![]() |
sinT ft. LiRa & Гор МС - Отшельник ( Budisho instr. ) Вот вобщем после долгого отдыха, мы собрались и записали новый трек! Не большое промо перед ЕПом моим! На треке: Первый куплет: sinT Припевы: LiRa Второй куплет: Гор МС Сведение / мастеринг: sinT Минус: Budisho Хороший трек вышел! Трек в 320 килобит Трек в 192 килобит Качайте и коментируйте пожалуйста! |
Заебца мне понравилось) Только вот моя капа в начале попорчена мальца( |
Да твоя капа слабовата в начале, а так вроде хороший трек вышел! Коментируйте пожалуйста народ! |
падача слабовата. сведение не очень такто(( в обшем не плохо, смысл понравился |
Спасибо))) Над подачей будем работать;) |
Скачаю, только из за того что, минус Бушидо-Он Бог=)))) |
Цитата:
|
Ну оригинал под этот минус в 101 раз лучше! Хоть мне и не понравилось, но для новичков хорошо! Думаю понимаете, над чем нужно работать...=))) Успехов, ёпт!=))) |
Спасибо. Будем работать:) |
капа тише минуса) кстати, инструменталка Bushido у вас, а не Budisho)))) по тексту слабовато, хотя скидка на то, что лирика. подано без эмоций. не хватает :) |
впринципе неплохо но старайтесь чётче проговаривать слова и вкладывать больше напора в эмоциях)))во втором куплете рифмовка слабоватая,квадратов много,исправляйте)))))тренируйтесь:morkovka: кста,синт,кинь минусок плз этот вконтакт,я под него читал уже тока сам резал с какого то трека)))знаю что бушидо но хочу оригинальный а не нарезку:zooninja: |
Спасибо всем кто оставил коментарии! Будем работать! Коментируйте дальше! :) |
прикольно, тока сведение не очень, а вообще норм:):horosho: |
Спасибо огромное, сводить я просто не умею...будем стараться! |
да похуй;) главное смысл!:meat: |
Спасибо, коментируем дальше! |
Цитата:
А так всем спасибо) |
Цитата:
З.Ы. На квадраты и глаголы похуй в том случае, если зачитано охуенско!:horosho::) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Какая разница какой 1 или каждый 2-ой, главное видишь они практически у всех есть.... Короче ладно мне пох. Каментим трек;) |
Цитата:
--- Каждый первый - это получается, что прям все квадратом ебашат! Но это далеко не так! И не стоит говорить за всех, отвечай только за себя!;) А если уже, каждый второй - то получается 50% рифмоплётов ебашут квадратом! Вот это уже ближе к истине... но всё равно не так! Точной статистики никто(наверное) не знает!;) Так что вот так!;) |
Спасибо а у меня много квадратов! Добавлено через 2 минуты Много всмысле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мист братан врать не будет, он реально пиздато делает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |