![]() |
sint (LRRecordZ pro) - Ехал грека a.k.a. sint через реку a.k.a. шёл по бэттлу! Вот короч парочка моих куплетиков на второй раунд какого-то пиздатого баттла! Оригинальное раскрытие присутствуют! http://dump.ru/file/3486939 Ёба вот такой подгон, жду комментов!:) |
=) нихуевый тречок бро)) мне понравился даже, оставлю себе, мне ваще нравится твоя читка, есть потенциал :) |
спасибо бро, приятненько))) как тебе раскрытие? |
хороший трек :meat: я на этот батл записывал трек но забыл сдать) |
Раскрытие тоже понравилось, хотя с первого раза не воткнул, переслушал ща=) смысл понравился :) |
STaWoRD спасибо, зря не сдалл! Dainin о.к. спасиборски))) |
текст в не очень как бы) подача хромает, в первой части в припеве зря все таки спел)) во второй части минус тебя вывез нихуево, но все равно не очень еще) давай расти и будешь крутым;) |
Спасибо чувак, очень хороший комментарий)) Люблю критику, спасибо ещё раз, будм стараться! |
ни4е так, полу4ше уже. тока пой по аккруатнее)):horosho: |
я первый раз в жизни петь пытался,Ю знаю что ужасно, но спасибо! |
Ну как то вроде неплохо, но не хватает жёсткости и уверенности в подаче);) |
о.кю. спасибосы ман))) |
Читанул как обычно норм! Фишка с АкА цепляет,но не более,текст средний, Вторая часть мяско! З.Ы.Удачи ман! |
спасибочки братишка)))):kiss: |
читка слабоватая) не хватает напора) немного монотонно звучит) нет интересных интонаций и штук всяких располагающих) текст норм, но тоже без интересностей) трэк не впечатлил) |
Спасибо сифо, учту всё! |
интро громко! эмоций больше надо делать,и рифмовочку подтягивать Лёш))) |
Хуль п0нравилось)прикольн0 раскрыл. К0мент если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/larry-light-chego-ty-zhdesh-scandal-battle-round-257924-post1067854512/#post1067854512 |
Виталь спасибо, трек ресльно слабый вышел всё же, он ещё и не сведённый, и не буду((( войд сессию свалил, интро говно ваще, спасибо за коммент! Лэри пасиб, ща сделаем! |
:D малой меня чуть не стошнило от твоего трека)))... жаль ты на норм баттлах не учавствуешь... |
хороший трек.но еще есть к чему стремиться:) |
кирюха, ты олень, тебя тошнит от всего ман))) вы меня с комой заебали)) рамирос спаибосы)) |
ПА ПРИ КО ЛУ - темболее тема позволяет и немного чувство что дикция пляшет:)):bokal: ПАли 3 тью подпись:)!:meat: |
о.к. спасибосы поц))) |
Вообще не понравилось:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |