![]() |
sint (LRRecordZ pro) ft. Tsunami - Последнии стихи Вот с ребятами из тсунами сделали новый трек, вроде вышло очень даже хорошо, чётко и лирично! http://dump.ru/file/3203784 Качаем, слушаем и отписываемся! Всем за ранее спасибо!:muse: |
бит крут.. текст нормаал, голос поставь по увереннее 4толи, или по ниже.. тут надо агрессивноу подать было, а ты более лири4ески сделал.. ну бит - :meat::meat: а второй - закос под классика)) но закос классный.. еще годик два будет копия |
крутой трек молодец ) |
Спасибо ребят, приятно читать такие комменты, а только тут три человека друзья! |
Заебато:horosho::horosho: |
на самом деле хорошо.и возможно отличается от массы.слушать приятно хотя бы. текст сильный, со смыслом. удачи в творчестве дальнейшем. |
Цитата:
ONLINE(Пьяный МС) А можно по подробней? |
Кароч мне понравился смысл трека. Читка не удивила, эмоции уже вырабатываются, молочь. КАчество неплохое. Хоть я и не люблю лирику,но этот трек зацепил:king: |
Во, это я понимаю коммент, спасибосы! Добавлено через 10 минут 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/sint-ft-tsunami-etot-golos-loc-dog-instr-243514/Вот кстати кому интересно наша работа с цунами, чуть ранее записывали! Тоже вроде вышло вполне не плохо! |
!!! в принципе хорошо. первый читал немного лучше.. припев хороший. |
Спасибосы братан, приятно))) комментим дальше) |
Достойный Такой Трэк) Кстати ты слушал у меня старый трэк и там рифмы не оч) |
Спасибо чувак, давайте подробней всё расписывать? |
Кстати зайди ко мне в тему,я там текст выложил Рифмы зацени) |
ок бро сейчас., а ты распишись пожалуйста как можно подробней по треку! |
Первый Мс мне когото напомнил, Хорошая Лирика, минусок подобран Хорошо, Читка(Ну что я могу сказать,работать над собой еще надо), Качество не на высоте,но в полне приятно слушать) |
спасибо, прислушаемся... |
Телесистема Разрывается От таких Звуков Журналисты В Эпицентре Битвы, страшных Слухов Ты Пародийная Трилогия, в русском Рэпе Я Горящий Феникс , В Жутко-Тусклом Свете Я Ваш Палач,судья, Словно Лаврентий берий Апоненты для меня словно Латентные Геи Я Без Алиби В Твоем Убийстве Буду не виновен Стань хоть тайским Войном,путь к финалу будет ровен В Этом кусочке покажи мне тоже Ошибки, я сторался рифмовать на созвучия, и чет походу лажанулся( |
Бро ну во-первых опять же квадратная рифма всюду, во-вторых опять созвучия это не то не много, это у тебя чисто тупая рифма, созвучия это на пример: Его рифмы качают тайоты и хонды Наши встречаются чаще в вагонах метро ёу (с) ГидроПонка А вот рифма тупая квадратная: Блекнет город, хотя сейчас день Но к сожалению на него кпала тень (с) Не помню Вот теперь понимаешь? Если бы ты сделал так: Звуков - слухов, одно из них заменить на нюхать реппе - свете, это уже нормально вполне! Берий - геи, тоже сойдёт! Виновен -ровен, лучше что нибудь из этого заменить на созвучие! Удачи брательник! |
Прогресс очевиден, как тексту, так и по общему звучанию. Но не хватает хорошей подачи и ритмики, второй чтец послабее, но боле мене, а третьего с трудом можно слушать, голос совсем не поставлен. |
хороший трек)только читку бы поувереней а так остался:dovolen: |
Спасибо дружище...очень приятно))) 313 313 и тебе спасибо! |
ну не очень если чесно) както постановка голоса отпугивает! по тексту было иногда интересно ,но иногда проще некуда! вот так |
Ок, спасибо, прислушаемся, исправим))) |
по тексту все хорошо выложились, но слушается правда, в целом, тяжеловато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |