![]() |
Цитата:
еще комменты попрошу |
некоторые рифмы довольно квадратичны, я говорю за первый куплет. второй чувак чёто не пропёр, я даже незнаю почему. Я приблизительно 8 месяцев назад под этот минусок записывал, думаю у вас по лучше будет, но не на много. Всё в ваших руках. Дерзайте! |
о.к. спасибо ребята, сейчас залью на форум то что делал три месяца назад, заценеите вырос уровень или нет))) |
Цитата:
спасибо за коммент;);) еа |
Чекайте самую верхнюю подпись ребят! |
охринительный тречо;))) |
нормально, мне сложно оценивать что-либо лирическое, т.к. всю жизнь делаю бэттлрэп...но даже по моим оценкам неплохо |
Цитата:
еще комментим плиз! |
инферия спасибосы, чекани ещё мою самую верхнюю подпись плз))) Цитата:
Признаться честно не ожидал что тема наберёт 7 страниц и с такими вкусными постами!:muse::kiss::inlove: |
отличный трэк ребята,молодцы.бит крутой.по рифмовочке пропёрло. чей минус? |
Впоряде трек, правда агрессивней нужно было читануть. |
Даблы писали?если да ,то они как то не встали ...а так нормалёк трек :horosho: молодцы |
спасибо всем;);) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Заебись! Отличный трек,очень понравилось,наконец-то я услышал от тебя что-то новое) Текст хорош,зачитано заебись,парни из Цунами тож норм,вообщем трек оченб пноравился! |
Цитата:
|
хорошо ваще... |
Цитата:
еще комменты! |
комментим далее |
буду краток-вот это пиздатенько ваще:dovolen::horosho::horosho: |
Нормал трэк такой,голос первый хоть и писклявый но хорошо на слух идет=)мелодичный такой особенно под пианинно сэмпл=) |
оооо спасибо всем, ебашим дальше! |
Всё тема умирает((( |
Цитата:
спасибо. еще |
1ый мс - понравился....зачитал чётко и по тексту понравилась! голос хорошо поставлен на мой взгляд! 2ой мс - Зачитал так же чётко...всё ровненько постелил! Текст тоже хорош...по тексту оба понравились! А вообще оба парни молодцы! Хорошо сделано! Поздравляю! Припев порадовал! |
пасибо=) ток тут 3=) еще плиз комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |