![]() |
ты меня не понял "нахуя ему миди интерфейс? он же за раз на 16 синтах играть не будет?" - разницы нет, 16 синтов или 16 каналов одного синта, поэтому ему и нужен миди-провод и миди-интерфейс и зачем паять, если за гроши можно купить готовый? |
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хардвэрный миди интерфейс нужен, если у САУНД КАРТЫ НЕТ МИДИ ВХОДА. А если он есть, то НА КОЙ Х.... покупать интерфейс????? У любого, не самого древнего SB Live'а есть миди вход. Зачем выкидывать деньги-то? Или вы хотите сказать, что SB Live 400, 800, 1024 не поддерживает хотя-бы 16 каналов одновременно? А USB, для этого не предназначенный, будет это делать лучше? Вы прикалываетесь, что-ли? P.S. 2stex: А нормальный Midi-шнур стоит не "гроши", а как-минимум 50 баксов. Можно купить и за 5. Тока, через неделю купить еще раз за 5, а потом еще раз за 5. И так, пока не надоест. И качество будет отличное! Просто супер =) Ну вы даете.... |
Прально ! Не нужен никакаой миди интерфейс ! А на счёт кабеля - брал за 20 $ - фирменный, во всяком случае 3 года стоит и хоть бы хны ему ! В Москве за 10 $ видел. |
Я ж сказал, можно и за 5 купить. А чего за шнур-то, который ты купил? И где покупал? |
~Dj Fam мнда.... , если ты о шнурах 50м , то такой длины лутше не поять, а если о 2 метровом, то самопайка = и всё работает ~spex он что через ОДИН мидишнур, одновремено ОДНИМ синотм на 16 каналов управлять не сможет? да и вообще, платинум сверху о совсем другом спрашивал |
Dron48, я разве что-нибудь сказал про "паять"? Читай внимательнее. |
сможет, управляет (один шнур одним синтом по 16 каналам) и купил я его не за 50 баков, а за 100 рублей максимум на совке, если кого интересует - могу даже показать этот ларек п.с.: на качество не жалуюсь уже полгода |
так, вроде я и писал, что проше спаять.... |
Паять полюбой хуже чем купить нормальный шнур! И потом нормально спаять ты стопудова не сможешь! Если хорошо поискать можно найти то что нужно тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |