Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Синтезатор: За и Против (https://www.hip-hop.ru/forum/sintezator-za-i-protiv-101851/)

Jamar 12 февраля 2007 04:43

Синтезатор: За и Против

Чуваки, респект! Я вот хочу биты писать на синтезаторе, насколько это качественно будет и мощно???? И вообще впринципе, такое возможно??? Синт Yamaha за 350 баксов!

Сер-Ш 12 февраля 2007 05:59

Зайди в этот раздел:
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=12

Jamar 12 февраля 2007 07:12

Serg-s, спасибо ЧУВАК!

Jkone 12 февраля 2007 07:17

я за,возможно всё:o

Jamar 12 февраля 2007 07:36

Чтобы создать нормальный бит, требуются ли знания аккордов, ля мажоров, де миноров и т.д! Я в музыке нихера не рублю, попытался во фрутике, но там, чтобы разобраться, надо голову сломать, херня получается, друг взял синт, говорит на нем даже младенец сможет, куча инструментов, все в реальном времени, но я что то сомневаюсь, что реал минус можно сделать, либо же наверно надо синт брать минимум за 1000 баксов, короче попадалово, с чего начать вообще незнаю!!!!!
Люди, реально, есть кто-нибудь, кто на синте пишет???? Или же это редкость и все в Кубесах, Фрутиках, Асидах пишут???????????????????????????

Артур Скотт 12 февраля 2007 07:39

ну как тебе сказать.... :) :) для разнообразия и прочих заморочек надо иметь хотя бы 5 синтезаторов за 350 баксов и один за пару штук
а суть в том что железо издаёт более плотные и реалистичные звуки
знание аккордов и прочего сольфеджио необязательно но наличие слуха приветствуется хотя иногда не надо и этого судя по современной музыке :)

Джар 12 февраля 2007 08:05

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060932458)
ну как тебе сказать.... :) :) для разнообразия и прочих заморочек надо иметь хотя бы 5 синтезаторов за 350 баксов и один за пару штук
знание аккордов и прочего сольфеджио необязательно но наличие слуха приветствуется хотя иногда не надо и этого судя по современной музыке :)

Смотря что за музыка :miha:
А вообще... без слуха не послушаешь :|

5АН 12 февраля 2007 12:37

я охуеваю с этого поколения, уже во Фруктах им влом или невмоготу разобрацца
еси возникает сам такой вопрос можно ли на синтах биты хуярить, то скорей сего не нада даже пытацца, потомуша еси б ты хоть шото взялся освоить вопрос отпал бы сам собой
в любом случае фирмачи как правило не делают биты на чёмто одном, еси используют железо (я имею в виду нормальную жирную продукцию, а не андеграунд-бэкпэкерские биты, для которых эмписи с головой)

Гуник 12 февраля 2007 15:43

"за" синетезатор однозначно! :o я начал с microKORG :dovolen:

Dron48 12 февраля 2007 19:14

я "за" мидиклаву!

V.Dazzle 12 февраля 2007 19:44

Кстате ктонить Ensoniq ASR-10 юзал?

Ларик Сурапов 12 февраля 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060932458)

:horosho:

тоника-субдоминанта-доминанта-тоника!

Артур Скотт 13 февраля 2007 02:40

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1060933419)
я охуеваю с этого поколения, уже во Фруктах им влом или невмоготу разобрацца
еси возникает сам такой вопрос можно ли на синтах биты хуярить, то скорей сего не нада даже пытацца, потомуша еси б ты хоть шото взялся освоить вопрос отпал бы сам собой
в любом случае фирмачи как правило не делают биты на чёмто одном, еси используют железо (я имею в виду нормальную жирную продукцию, а не андеграунд-бэкпэкерские биты, для которых эмписи с головой)

забавно ты серанул 60% американского продакшена :) :) главный бэкапер - премьер :) джаст блейз тоже там где-то

Jamar 13 февраля 2007 05:54

а такой вариант как миди-клава, насколько это будет универсальнее синтезатора??? У миди-клавы свой же софт идет, её можно будет использовать совместно с Асидом или Фруктом, или же она используется только со своим музыкальным редактором???????

Kamach 13 февраля 2007 06:16

Я познакомился с возможностями синтезатора - тема реальная, но всё таки думаю что миди-клава для битов более подойдет. Кто-нибудь использует миди-клавы М-Audio? Что можно про них сказать? И реально ли использовать 25-клавишные клавиатуры (мини) или всё же лучше чтобы полных октав поболее было? Респект всем!!!

Ларик Сурапов 13 февраля 2007 06:55

блин, это развлекательная тема...

Ларик Сурапов 13 февраля 2007 06:58

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1060934746)
"за" синетезатор однозначно! :o я начал с microKORG :dovolen:

очень крутая штука...

Kamach 13 февраля 2007 08:37

Кто знает в чём (или на чём) биты делает 50 cent? у меня вуфер порвало нахуй от их баса :D Он паходу прогнал что записывается на старый касетный магнитафон "Вега" с микро стоимостью 50 центов. Вот откуда название то пошло :D
:morkovka: - а это для чего?

Jamar 13 февраля 2007 13:57

Камач, покупай миди-клаву, будем учиться, хули ещё делать!

5АН 13 февраля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939732)
забавно ты серанул 60% американского продакшена :) :) главный бэкапер - премьер :) джаст блейз тоже там где-то

ты наерна имел в виду бэкпэкер :D
Арчи, Примо не актуален, но сёравно он патефоны использует? начт не на чёмто одном, как я и сказал
Как работает Джаст Блэйз мошь видео на ютьюбе глянуть, в одном он хуярит бит для "Show me what u got" Джэй-зи, на ударной кухне, похоже МИДИ,
в другом, для рекламы Найки записывает партии с симфоническими музыкантами, опять же - не на чёмто одном

Артур Скотт 13 февраля 2007 17:01

ну это щас :) :) а до того как он всё это купил, стоял у него 2000 МПС

Ларик Сурапов 14 февраля 2007 07:02

А ты ,Артур, барабаны на МПС стучишь, или в компьютере?

John Coffey 14 февраля 2007 07:03

http://youtube.com/watch?v=d-LcYmz8HAA

Motif ES 6

16 лет

USA

:|

Слава Hardman 14 февраля 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Jamar (Сообщение 1060932450)
попытался во фрутике, но там, чтобы разобраться, надо голову сломать

Парняга, если ты фруктом не научился пользоваться, то о каких битах идёт речь? Это же основа основ! Он очень простой на самом деле, учи фрукт, можно вместе и на фрукте и на синте ебашить, это удобно! :)

Dron48 15 февраля 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Jamar (Сообщение 1060939936)
а такой вариант как миди-клава, насколько это будет универсальнее синтезатора??? У миди-клавы свой же софт идет, её можно будет использовать совместно с Асидом или Фруктом, или же она используется только со своим музыкальным редактором???????

вариант мидиклава самый универсальный, так как к любому нормальному синтезатору с годом выпуска после 1984 можно её подключить.

Цитата:

Цитата от Kamach (Сообщение 1060939965)
Я познакомился с возможностями синтезатора - тема реальная, но всё таки думаю что миди-клава для битов более подойдет. Кто-нибудь использует миди-клавы М-Audio? Что можно про них сказать? И реально ли использовать 25-клавишные клавиатуры (мини) или всё же лучше чтобы полных октав поболее было? Респект всем!!!

оксиген нормальная клава, количество октав пропорционально корню n-й степени из суммы умения игры и твоей виртуозности. если же подобный вопрос возникает - это говорит, что число n в степени очень высоко.

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1060940005)
блин, это развлекательная тема...

развлекательный аватар

Цитата:

Цитата от Kamach (Сообщение 1060940162)
Кто знает в чём (или на чём) биты делает 50 cent? у меня вуфер порвало нахуй от их баса :D Он паходу прогнал что записывается на старый касетный магнитафон "Вега" с микро стоимостью 50 центов. Вот откуда название то пошло :D
:morkovka: - а это для чего?

он делает биты на лиге.
:morkovka: - для еды

Цитата:

Цитата от Jamar (Сообщение 1060941617)
Камач, покупай миди-клаву, будем учиться, хули ещё делать!

+2

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 1 из 7: 1234567