![]() |
Синтезатор: За и Против Чуваки, респект! Я вот хочу биты писать на синтезаторе, насколько это качественно будет и мощно???? И вообще впринципе, такое возможно??? Синт Yamaha за 350 баксов! |
Зайди в этот раздел: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 |
Serg-s, спасибо ЧУВАК! |
я за,возможно всё:o |
Чтобы создать нормальный бит, требуются ли знания аккордов, ля мажоров, де миноров и т.д! Я в музыке нихера не рублю, попытался во фрутике, но там, чтобы разобраться, надо голову сломать, херня получается, друг взял синт, говорит на нем даже младенец сможет, куча инструментов, все в реальном времени, но я что то сомневаюсь, что реал минус можно сделать, либо же наверно надо синт брать минимум за 1000 баксов, короче попадалово, с чего начать вообще незнаю!!!!! Люди, реально, есть кто-нибудь, кто на синте пишет???? Или же это редкость и все в Кубесах, Фрутиках, Асидах пишут??????????????????????????? |
ну как тебе сказать.... :) :) для разнообразия и прочих заморочек надо иметь хотя бы 5 синтезаторов за 350 баксов и один за пару штук а суть в том что железо издаёт более плотные и реалистичные звуки знание аккордов и прочего сольфеджио необязательно но наличие слуха приветствуется хотя иногда не надо и этого судя по современной музыке :) |
Цитата:
А вообще... без слуха не послушаешь :| |
я охуеваю с этого поколения, уже во Фруктах им влом или невмоготу разобрацца еси возникает сам такой вопрос можно ли на синтах биты хуярить, то скорей сего не нада даже пытацца, потомуша еси б ты хоть шото взялся освоить вопрос отпал бы сам собой в любом случае фирмачи как правило не делают биты на чёмто одном, еси используют железо (я имею в виду нормальную жирную продукцию, а не андеграунд-бэкпэкерские биты, для которых эмписи с головой) |
"за" синетезатор однозначно! :o я начал с microKORG :dovolen: |
я "за" мидиклаву! |
Кстате ктонить Ensoniq ASR-10 юзал? |
Цитата:
тоника-субдоминанта-доминанта-тоника! |
Цитата:
|
а такой вариант как миди-клава, насколько это будет универсальнее синтезатора??? У миди-клавы свой же софт идет, её можно будет использовать совместно с Асидом или Фруктом, или же она используется только со своим музыкальным редактором??????? |
Я познакомился с возможностями синтезатора - тема реальная, но всё таки думаю что миди-клава для битов более подойдет. Кто-нибудь использует миди-клавы М-Audio? Что можно про них сказать? И реально ли использовать 25-клавишные клавиатуры (мини) или всё же лучше чтобы полных октав поболее было? Респект всем!!! |
блин, это развлекательная тема... |
Цитата:
|
Кто знает в чём (или на чём) биты делает 50 cent? у меня вуфер порвало нахуй от их баса :D Он паходу прогнал что записывается на старый касетный магнитафон "Вега" с микро стоимостью 50 центов. Вот откуда название то пошло :D :morkovka: - а это для чего? |
Камач, покупай миди-клаву, будем учиться, хули ещё делать! |
Цитата:
Арчи, Примо не актуален, но сёравно он патефоны использует? начт не на чёмто одном, как я и сказал Как работает Джаст Блэйз мошь видео на ютьюбе глянуть, в одном он хуярит бит для "Show me what u got" Джэй-зи, на ударной кухне, похоже МИДИ, в другом, для рекламы Найки записывает партии с симфоническими музыкантами, опять же - не на чёмто одном |
ну это щас :) :) а до того как он всё это купил, стоял у него 2000 МПС |
А ты ,Артур, барабаны на МПС стучишь, или в компьютере? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:morkovka: - для еды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |