![]() |
-= Синтезаторы =- Йоу! ;) Вобщем есть пара вопросов к вам мои дорогие друзья :D Какие есть хорошие синтезаторы? :) Где можна скачать синтезаторы (кроме emule), дайте пара трэкеров пожалуйсто :horosho: если знаите..и для них пресетов посоветуйте, какие..и где скачать тоже :) Если были такие темы, извините, т.к всё облистал, там старые сайте остались, половины уже позакрыты :) тему не удаляйся :horosho: |
Цитата:
Pro 53:meat: FM 7 :meat: B4 :meat: Контакт :meat: |
Цитата:
|
да вот в инете искал, там только платные, а вот на трекерах каких полюбой есть, а каких куй знает |
юзай поиск, найди название нужного синтезатора потом на яндекс или осла пни |
кое чё можно у китайцев сныкать. |
и чё можна? :D |
ищи тут, может чего отроеш: http://search.fixdown.com/fixdown/enquery.asp |
После того как скачал Hypersonic, пользуюсь только им. В нём в принципе всё самое основное есть. |
а трекеров никто никаких незнает музыкальных? |
Я знаю что z3ta неплохой синтезатор, но без понятия где на него скачать неплохих пресетов :) он у меня есть, но со стандартными пресетами, а где взять другие пресеты для него куй знает :o |
забудь трекеры, атари и комондоры сосут. где пресеты z3ta, я хуй его знаю, если это так сложно найти их или нарулить самому, не морочь себе голову, а попробуй другой синтезатор. |
А какой другой синтезатор ты можешь посоветовать?:) |
Ребят, видать в тему cool edit никто незаходит, хотяб тут посмотрите и помогите :) ответ там пишите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2870337#post2870337 спосиба за внимание ;) :D |
про53 скорпион карбон 2 бля надо посмотреть, что у меня установлено) |
Дроня так ты глянь по тихой грусти чё у тебя там вобще есть пиздатого :D :horosho: и отпишись сюда :) :kiss: :D |
чувак слушай, скинь мне плиз в "лс" эти синтезаторы, или напиши ссылку где скачать можна бесплатно, а то пиздец, всё платное :( :( |
а ключи от квартиры где деньги лежат? вот тебе 7банков для z3ta+ а вот синты, в готорых можно быстро найти хорошие звуки Dreamstation DXi Luxonix Ravity(R) v1.1 Rob Papen Blue VSTi v1.01 DiscoDSP Discovery v2.0 Novation V-Station v1.2 reFX PlasticZ! v1.0 |
у меня второй гиперсоник чиста))) основной остальное лень перечислять :) |
Боря, не разглашай секреты, бля, тут же парень сам накрутить хочет |
Цитата:
|
нихуя не понял |
Цитата:
|
Мэйд косяково консультируешь ;) :D Дроня там на сайт незаходит :dovolen: блядь, а где эти синтезаторы пробить то, ебать в рот :( |
Дроня, на этом mixgalaxy ничего никачает, нажимаю скачать, открывается страница с китайскими значками :D :D :D т.к что косяковый сайт там, раньше был высшкой :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |