![]() |
SipSd - Diss ( на Schokk) http://dump.ru/file/1392720 :tomato: |
ГАВНО!!!! куда вот с этим на шока прыгать!)) ты думаешь он ответит, мне кажеться что нет... поди сам на репите его трэки гоняешь?)))) ну да ладно. не в обиду просто мое мнение... |
И серьезна куда с этим ты на шока полез? 1и строчки это о тебе (про туалетную бумагу). Насчет ответа...не жди. Удали этот трек, мой тебе совет. Шок пиздат, Автор :nsk: |
Хм... А мне кажется, хорошая тема.... ПаренЬ молочик, хорошо залепил!!! Так и надо Шоку!!! :horosho::horosho::horosho: А у вас ребята, такое мнение т.к. наверно вы сами такого и не можете двинуть!!! Не в Обиду господа!!! |
Цитата:
Я тебе вот могу подарить, у меня есть стихи думаю пригодяться. Как раз храню для таких как ты, шокк, и подобные. Но тебе не целиком. Часть стихов мне шоккам всяким ещё надо раздать. От всей души тебе подарок Новогодний! ))) Ты хуйло блять не пизди. Блять ебало заволи. Я тебя драчил, ебал. А потом ещё насрал. Ты вонючее говно. Получил пизды давно. Блять пиздец ебать копать. Сука жопа писька хуй. Ну ты обращайся если что... Я тебе ещё подкину... Я бы тебе ещё подогнал, так ведь надо по честному, и другим тоже. ))) |
Блять удалите тему! "Хм... А мне кажется, хорошая тема.... ПаренЬ молочик, хорошо залепил!!! Так и надо Шоку!!! А у вас ребята, такое мнение т.к. наверно вы сами такого и не можете двинуть!!! Не в Обиду господа!!!" Тебе понравилось только потому что ты хейтер шокка?... да, токую хуйню трудно сделать...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохой трек, рифмы ужасны. Читка не очень, короче зря вы этим занялись, диссы писать... п.с. мой откомменти в подписи |
Мне в начале паказалось будто жириновский арёт :) :) :) :) :confused: :king: |
хуйня какаята,если ты надеялся что шокк на ЭТо ответит, то эт ему на хуй не надо....рифмы пятилетнего мальчика, звук как из туалета,читка самая обычная, подобий много слышал |
без б нелюбит всех кто не любит шока?:) и в теме мэйса выебонишь, и тут? трек не качал, боюсь)) |
Всем Спасибо=);) |
Хуйня:tomato: |
Цитата:
|
|
Джесс охуевший чел:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дисс достойный!!!Это мой друг.... шариш нет, если бы была реально хуйня, я бы так и написал, друг бы понял, я уверен!!! По твоему твои частушки хорошие чёли а?!=) |
Цитата:
|
хаха....!!=) Ага..... Половина Сраку лижут!!! Добавлено через 30 минут Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Шокк ничем не лучше... а ваще я не панимаю нахуй эти диссы???? не интересные ничем, совершенно. просто тупой гон. (я не только по этой теме а вообще) нахуй сидеть и сочинять выебоны, их проще фристайлом и то душевннее выйдет. я думаю диссам пора выходить на болеее новый уровень и както инетереснее и стёбнее писать их....а не просто гнать. ну там историю какую нить про апанента сочинить вся хуйня. сразу 2 в одном будет и песня пиздатая и дисс пиздатый))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |