![]() |
Sir.Freddo [CBArmada] - Hand Made (sampler, tracklist) Предсталяю вашему вниманию сэмплер моего сольного альбома под названием "Hand Made" :dovolen: http://www.sendspace.com/file/zrddfo Релиз 15.02.09 Треклист: 01. Hand Made (Moshka skit) 02. Не С Пустымии Руками 03. Накипь при уч. Не Пал 04. Мое Искусство при уч. Moshka 05. Расставим По Местам 06. Выше Голову при уч. Rav 07. В Погоне За Счастьем 08. Все как надо (Rav skit) 09. Свет Фонарей при уч. CBArmada 10. Не Совсем Мой Стиль 11. Меня Здесь Нет (SlyK skit) 12. Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав 13. Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka 14. Хэппи Энд Sir.Freddo prod. Слушаем и не забваем отписывать ;) |
Поздравляю броу!!!!:seva: |
Yehoooo :) Так здорово, что ты дописал альбом :) и он получился очень неплохим ... по кр мере рост заметен ))) и ведь "неважно, если наш продукт не выйдет на продажу" ;) Ты лучший ! и все остальное неважно :) я буду слушать строго :) :kiss: |
Ух ты! Спасибо большое :) круто) ну насчет лучшего это конечно мм.. не совсем так ;) еще работать и работать.. хоть кто то его будет слушать))) хи :) |
:kiss::kiss::kiss: Мошка, ты круо читаешь!!! Такой прям голосок ахренительный и вообще клево очень звучит, мне понравилось. Тексты у Сержа крутые. Вообще, "Головная боль" мне давно еще понравилась-) соушаю часто-)) Еще Рав клево читает. Вообще, мне тексты у всех понравились. СУПЕР!!! :horosho: Альбомчик качать буду!!! :kiss: |
Цитата:
а работать - даа ... работай :) ты это умеешь :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Олешка, спасибо :* это все сведение Сера :) ты уже знаешь ... да :) польстила мне :) лав ю :) спасибо за поддержку :) |
заебкоооооооом:trumi: качаююю, думаю будет мясо а не альбом:horosho: |
Ае! :) Олеш, спасибо за отзыв, если текста в сэмплере понравились, что будет после прослушивания альбома)) мне очень интересно :) надеюсь, не разочаруют ;) Сашулька молодец даа :) сведение.. Нуу) наверн)) но если содержание не соответствует, никакое сведение не спасет ;) так что маська моя тоже растет вместе со мной :) Фран: качай, братег ;) жду коммент :) |
интрос впечатлил:dovolen: половину остального примерно слышал:dovolen: короче и так знаю что треки путёвые:boyara: |
Надо, чтобы кто-нибудь на мп залил. :) Скачаю.. |
Фран: спасибо :) ну там есть чуть чуть нового и свежего ;) Хаммер: это к Раву ;) попрошу его, чтоб залил |
Ок, ждем. :) |
угу, МП - вещь))) в Вартовске люди интересуются рэпом пассионарно)) в отличие от Тюмени)) хотя на то, есть причины :) 2 Сер, мы вырастем и станем бооольшиимии вот тааакииимиии :black::black: |
айс)) жду полного |
2 Мошка да уж)) придется в команде меня в легионеры записывать и зарплату соответственную платить ;) 2 Калеч спасибо! Все в скором времени ;) |
Hammer: качай с мп ;) |
уже сегодня :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |