Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Sir G - С Днем!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sir-g-s-dnem-4608/)

Ветал 22 ноября 2001 21:46

Sir G - С Днем!!!

ИТАК! Сегодня ДЕНЬ у Sir G - в первую очередь классного парня, отличного МС и участника одной из самых ярких рэп-банд на территории совка - Банги Хэп!!! Фанфары:) !!!

Мужик, скромно желаю тебе быть всегда СОБОЙ, потому что мало таких людей, ой как мало!! Желаю скорее вернуться домой, к семье, к любимому делу. Пусть разлетятся на атомы все препятствия, разложатся на элементы все неприятности и сыграют в ящик все враги!!! Побольше вдохновения, энергии и энтузиазма, много веры в правильность своего пути!!!!! Пусть фортуна не будет сукой и почаще улыбается достойным!! Тепла и уюта!!!

Спасибо, что ты есть такой!!!!!!

SEE YA!!!

"Банги Хэп" & "Rap JAM" FOREVER!!!

RaDa 22 ноября 2001 21:50

Ой как здорово....

С Днем ВареницА!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

A-Sid 22 ноября 2001 22:42

Sir G - один из тех, кто пишет сюда по делу и со знанием дела... Поздравляю тебя с ДР, я думаю все будет хорошо у тебя. Здоровья, успехов и удачи во всех того-сего!
Вот.

Chеlios 24 ноября 2001 16:27

Мда. был бы я в то время, небось бы не поздравили......

Alex-NN 24 ноября 2001 20:04

присаединясь!! всего самого от всего сердца:)

Gara 24 ноября 2001 22:34

Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чмак!!!:) :D ;)

Madafaka 25 ноября 2001 06:20

раз лучше поздно, то получите..
С Днём Варенья!

Fox 25 ноября 2001 09:24

С Днюхой тебя!Vetal прав,помойму,лучшее пожелание-оставаться таким,какой ты сегодня и не сходить с тех путей,которые уже определил для себя.Всего тебе хорошего,будь:)

Sir G 25 ноября 2001 10:15

Спасибо всем за поздравления!!!

Простите,что не сразу ответил - дела на фронте.

Мне ужасно приятно и неловко одновременно;я не считал как-то что заслуживаю на столь пристальное внимание...

Ещё раз всем спасибо! Я вас всех люблю!
:p

Uncle AleX 25 ноября 2001 11:12

Здоров мужик... мы с тобой не много общались, но по всему видно, ты отличный парень. От души желаю всего самого лучшего. Давай, держись на фронте :)

RapperX 26 ноября 2001 21:16

Не заслуживал может когда-то, теперь заслужил - ты у нас на мушке. Вот я вижу твою тень в перекрестии оптического прицела - ой, нет, это Чак Ди вроде. :)
Желаю тебе оставлять в этой жизни следов побольше - и по размеру и по количеству.
А мы тут уж разберемся в твоих заслугах ;)
С днем рождения!

Holly-P 27 ноября 2001 06:59

с днём сирджея.

рапер икс а ты в форуме бывавеш?))

RapperX 27 ноября 2001 10:17

Серег, бываю но не часто и в основном читаю. А ща просто 2 недели меня в нете не было. Если что, в ЛС пиши все.. А то тут тема про другое. Еще раз с сабжем виновника.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.