![]() |
Sir G - С Днем!!! ИТАК! Сегодня ДЕНЬ у Sir G - в первую очередь классного парня, отличного МС и участника одной из самых ярких рэп-банд на территории совка - Банги Хэп!!! Фанфары:) !!! Мужик, скромно желаю тебе быть всегда СОБОЙ, потому что мало таких людей, ой как мало!! Желаю скорее вернуться домой, к семье, к любимому делу. Пусть разлетятся на атомы все препятствия, разложатся на элементы все неприятности и сыграют в ящик все враги!!! Побольше вдохновения, энергии и энтузиазма, много веры в правильность своего пути!!!!! Пусть фортуна не будет сукой и почаще улыбается достойным!! Тепла и уюта!!! Спасибо, что ты есть такой!!!!!! SEE YA!!! "Банги Хэп" & "Rap JAM" FOREVER!!! |
Ой как здорово.... С Днем ВареницА!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Sir G - один из тех, кто пишет сюда по делу и со знанием дела... Поздравляю тебя с ДР, я думаю все будет хорошо у тебя. Здоровья, успехов и удачи во всех того-сего! Вот. |
Мда. был бы я в то время, небось бы не поздравили...... |
присаединясь!! всего самого от всего сердца:) |
Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чмак!!!:) :D ;) |
раз лучше поздно, то получите.. С Днём Варенья! |
С Днюхой тебя!Vetal прав,помойму,лучшее пожелание-оставаться таким,какой ты сегодня и не сходить с тех путей,которые уже определил для себя.Всего тебе хорошего,будь:) |
Спасибо всем за поздравления!!! Простите,что не сразу ответил - дела на фронте. Мне ужасно приятно и неловко одновременно;я не считал как-то что заслуживаю на столь пристальное внимание... Ещё раз всем спасибо! Я вас всех люблю! :p |
Здоров мужик... мы с тобой не много общались, но по всему видно, ты отличный парень. От души желаю всего самого лучшего. Давай, держись на фронте :) |
Не заслуживал может когда-то, теперь заслужил - ты у нас на мушке. Вот я вижу твою тень в перекрестии оптического прицела - ой, нет, это Чак Ди вроде. :) Желаю тебе оставлять в этой жизни следов побольше - и по размеру и по количеству. А мы тут уж разберемся в твоих заслугах ;) С днем рождения! |
с днём сирджея. рапер икс а ты в форуме бывавеш?)) |
Серег, бываю но не часто и в основном читаю. А ща просто 2 недели меня в нете не было. Если что, в ЛС пиши все.. А то тут тема про другое. Еще раз с сабжем виновника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |