![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц мутная история, конечно. Светлая память :( |
Царствия Небесного :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Пусть земля пухом будет старине,чурбаны небось положили:o |
не был фанатом Сирджея, но очень жаль.покойся с миром! |
RIP Нравились его биты, довольно самобытные и с характерным почерком. Синька зло. |
:muse: |
покойся с миром Сирджей! |
Чё? Это правда что ли? Рип |
он бухал 30-го? отчего пожар? |
Здравствуйте, друзья! Я Александра, бывшая супруга Серёжи. К сожалению, он погиб. Опознан сегодня в морге. От лица родственников Серёжи благодарю всех неравнодушных, кто подключился к поиску. Всех, кто в морозы клеил листовки, кто ездил искать по местности и соседним станциям. Спасибо всем, кто предлагал разную помощь. Спасибо за поддержку! Особая благодарность координаторам и всем волонтерам «Лиза Алерт» и их поисковым собакам! Спасибо друзьям, знакомым и поклонникам творчества за добрые слова о Сереже! В том числе, благодарность всем сми и журналистам, которые максимально уважительно и корректно подали материалы о нем. И таким образом помогли в распространении информации. Для всех желающих оказать помощь: 2202206879636954 Людмила Борисовна Б. Это номер карты мамы Серёжи. Сбер. Будьте, пожалуйста, бдительны! Не переводите деньги незнакомым лицам. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/12/20707165a16af50f04f.jpg |
:muse: |
Не видел, чтобы коллеги по цеху как-то реагировали на его кончину |
|
Цитата:
Подробнее... |
Цитата:
|
Земля пухом :muse::muse: |
Невосполнимая потеря. Я рос на его песнях, даже кавер делали, где-то в архивах лежит. |
За последние пару недель Сирджею в теме набили половину страниц, чем за 20 лет темы ДО. Соболезную. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://postimg.cc/R66NrG53
|
эх, не серчай на меня, старичек :( |
Эх Серёга... как так то... Покойся с миром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |