![]() |
рипуля:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До последнего надеялся, что не его опознают.... но жза что то всё суровее :( Светлая память :muse::muse: |
|
Цитата:
D.O.B. - Sir-J П-13 - Мс Молодой Bad B. Альянс - ДеЦл а так же его друг детства Грюндик и Михей, с которым он тоже хорошо был знаком. |
Цитата:
|
помню на форуме топил против ноцистов-бендер земля пухом:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль Сир Джея, школьником гонял в шапке D.O.B. Как мс мне не нравился, но музыка была крутая, например: Hardcore U.G. VS Попса, 100 преград преодолев, Утомлённые. RIP :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потеря потерь. Ты жив, пока жива твоя музыка и о ней помнят. |
Херово на душе от такой новости. Вечная память , легенда андеграунда, спасибо за все |
покойся с миром |
Жизнь такая штука и все мы когда-нибудь встретимся с ушедшими родными. Жаль, что не от старости он ушел, а таким вот способом. |
После себя оставил хорошее музыкальное наследие |
Легенда. слушал пиздюком тринадцатилетним еще. Земля пухом |
Хаба G говорит: Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. |
это тот что в теме про хохлов,отжигал? да ,помотала его жизнь рип:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |