![]() |
Легенда, рад, что удалось с ним пообщаться и не раз, правда в основном на каких-то выступлениях. |
Цитата:
Рип Сергею |
Был у них (Ди-оу-би) в 2004ом альбомчик довольно приятный - "Короли Андерграунда",там в основном Лига и Сир Джей считывали. К тому моменту я слышал только Касту,Злой Дух,Многоточие,и пару трэков П-13,для меня это в принципе был довольно новый и свежий звук. Вообще на этом альбоме он посвежее :horosho: чем на ранних у них,как по мне. И обложка стильная вполне. Немного странно было слышать читки Сир Джея И Джипа. Но какого то отторжения не было,а вот Винта к примеру мне всегда было сложно слушать - не нравился его голос... Сир Джей потом показал что это стилёк всё и он вполне себе может читать ровно в слабую долю.А голос у него кайфовый - плотный такой! На удивление помню почти все куплеты с альбома,Лиги даже меньше. ((= Кто хочет понастольгировать - рекомендую.:horosho: UGK |
Цитата:
|
Вообще интересно с высоты времени увидеть насколько все эти Московские команды были переплетены- например что в трэке Югов "Стали Старше" звучит сэмпл Лиги "Мы стали старше, видимся реже, но мы те же Просто больше шрамов на теле и в душе". "Рабы рифмы" П13 - этой римейк одноименной песни Рабов Лампы. Что есть такой трэк Лиги и Молодого "КНБ",где участвует МАК с Югов,а бит делал небезызвестный Shooroop,вообщем всё буквально гиперссылка.:horosho: пс. такой вот клипчик ещё нашёл.:inlove: ... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты вот тут перечислил группы разные всякие, и я тут такой вот трек вспомнил А "Короли Андеграунда" и "Мастера Слова" - лучшее, что D.O.B. записали, "Ностальгия" one love! ... |
Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... |
Цитата:
Сейчас читал тему эту вспоминал какой трэк мне по-настоящему нравился у Сир Джея, на ум пришло Король умер с Тамарой, и Ветераны. И если так задуматься то Сир Джей был реально уважаемым среди рэперов персонажем, не у одного МС не было столько совместок буквально со всеми значимыми командами нулевых, вписывался органично с Бэд би и с оппозиционными к ним Многоточием. С Отверженными, TDO, 25 17 , с молодыми какими то рэпирами. Ведь если задуматься реально другого такого нет. Притом что коммерчески успешной его музыка не была никогда. Ну и повторюсь как битмарь был довольно интересным, самобытным. Жаль что так закончил. |
Так уж сложилось( |
Цитата:
Нифига ты вспомнил :horosho: ... ... |
Цитата:
Цитата:
надеюсь, что когда-нибудь узнаем правду, что на самом деле произошло, и что за дезинфа про "отказался от госпитализации" и "был замечен на какой-то станции":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько дней неизвестности было, семье всяко было нелегко, соболезнования родным |
а родные разве не могли посетить место пожара? думаю если бы приехали и на месте стали разбираться, то и сами бы нашли труп, без помощи собаки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд ... |
Цитата:
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока для меня все это более чем подозрительно. Кто вкидывал дезу про то что его в метре видели и на вокзале? Прям по камерам вот вот он видели. И бабка с ним разговаривала воооон туда пошёл. А потом выясняется что никто не видел, никто нихуя не знал. А искать начали в 100км от дачи. Кто так организовал поиск? Назовите пожалуйста фамилию этого человека. И вот пока что подписку о невыезде подпишите. Нет ни в чем не подозреваем. Формальность |
Цитата:
|
Цитата:
А вот сирджей врядли в сгоревшей дом пришёл через неделю после пожара закопался там и сгорел |
это ИИ интерпретация на память. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |