![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! Цитата:
|
Тяжело читать и верить в то, что так произошло ((( в памяти остался самобытным рэп артистом, со своим стилем. Нет второго Сирджея в русском рэпе, его стиль никто не копировал, он никого не копировал. Просто сейчас столько Скриптонитов по звучанию, к примеру. |
Цитата:
я сейчас зашел специально посмотреть что там за реклама, прокрутил стену на год назад - один репост 3час и один репост подборки треков березина старых - это ты рекламой называешь? по-моему ты мягкое с теплым путаешь, примешивая сюда свои политические взгляды, которые расходятся со взглядами Береизна а Березин - единственный, кто занимался посмертным материалом Молодого, ему за это близкие Антона благодарны, в отличие от остальных друзей, которых отец Антона не очень хорошими словами вспоминает. а насчет повезло-неповезло, знаешь, история не терпит сослагательного наклонения. тебе вот явно не повезло, что твой смысл жизни сейчас даже олдсклульные диггеры не вспомнят |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, я не вижу связи между умением в рэп Березина (я тоже не считаю его крутым МС) и его высказыванием относительно Лигалайза |
Цитата:
Достижения я свои измеряю не в рэпе уже лет 20, так что речь не обо мне. Никакого промоушена на страницах мёртвых товарищей (как думаю и большинство порядочных людей) я тоже не делаю. |
Я в самом начале собирал архив треков Молодого на форуме, после тему перехватил Александр Осипов и, насколько мне известно, до сих пор это дело не забросил. О какой девочке ты там говоришь я точно не знаю, но видимо ее заслуги не так уж и велики. "Достижения я свои измеряю не в рэпе уже лет 20" - так почему ты измеряешь достижения березина его рэпом? когда он просто высказался о Лигалайзе, причем не как о рэпере, а как о человеке, который и правда не был на похоронах никого из своих "друзей"? я тебе 5 строчек написал, а ты дернул одну и на этом строишь свои тезисы жидкие. я тебе еще раз напишу - пролистал стену за год и нашел всего два поста из сотен. так что тейк твой не выглядит реальным. ну в общем-то понятно все с тобой, гражданин с "Родина HIMARSов", просто ты пыль в глаза не пускай людям, так и скажи: "считаю, что Березин мудак, потому что он поддерживает Россию, а я Украину", а не прикрывайся моралью какой-то |
Объясни мне, как россия-украина относятся к памяти или творчеству Антона. Ну несложно, чтобы я понял. |
Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... House говорит: Не было бы ММС и Лиги, об этой бездарности вообще бы никто не узнал, ему повезло чисто географически оказаться там где были талантливые люди, а сейчас распушил перья и кукарекает ты себе объясни сначала, как талант Березина соотносится с тем, что он сказал про лигалайза, может тогда проще станет |
Легко. Он тут решил оценивать личности людей, когда его собственная личность методично пробивает дно. Мне его 'талант' никогда не был интересен, речь о поступках. Теперь ты. Причем тут россия-украина? Как это относится к памяти или творчеству Антона? |
"Он тут решил оценивать личности людей, когда его собственная личность методично пробивает дно" - это твое оценочное суждение, не более. Березин спустя 10 лет до сих пор работает над материалом Антона, чтобы сохранить память о нем, его уважает отец Антона за дела, а не за слова, одного из немногих из рэп-тусовки. я тебе один раз уже это написал - но ты не хочешь услышать. что сделал Лигалайз для памяти Антона? что сделал ты? в моих глазах у тебя нет права судить Березина. а то, что ты называешь пробитием дна репосты в паблике в контакте - это называется доебаться до мелочей. "Причем тут россия-украина?" Я читал твои сообщения в теме про войну, я вижу глупую подпись "Откуда: Родина HIMARSов" в твоем профиле. В моих глазах это тоже самое, что приклеить наклейку "можем повторить" на машину или надеть футболку "не смешите мои искандеры". Учитывая, что твое мнение о Березине высосано из пальца, становится очевидным, что ты тут прыгаешь на защиту Лигалайза из-за идеологических разногласий с Березиным, а не потому что тебя репост в паблике волнует. Ты можешь тут в очередную ментальную эквилибристику сыграть или вообще забанить меня, похуй. Но по фактам я тебе уже все разложил. И кстати, конкретно эта тема посвящена творчеству Сирджея, так что больше не имею желания поддерживать этот разговор. Тут достаточно написано, чтобы сделать выводы |
Тут ты ошибаешься. С Берёзиным история была такая. Он запостил в паблике какой-то самопиар. Я ему сделал замечание. Он меня удалил из паблика. Это естественно запомнилось. К счастью к странице Антона он доступа не имеет, иначе чувствую и там бы устроил 'чистку списка друзей' и хит парад Топ-10 Берёзина на стене. Мою надпись на форуме я уверен этот бэк-вокалист вообще не видел, так что к чему ты это приплёл я так и не понял. Если я изменю на родину Интернета, тебе легче станет? Тут он начинает что-то про личные качества Лиги говорить, когда о его личных качествах мало кто слышал хорошего, а у меня есть недавний пример. На этом хватит пиарить Березина в темах о покинувших нас исполнителях. |
Sir J rip:muse: |
Что Березин ватник факт. Но это не суть. То, что они с Медом бочку катят на Лигу-мне не понятно. Лига их всех вытащил на поверхность, Мед вообще фотограф. Без Лиги они бы не были столь популярны-тоже факт. Но Лига сам взрослый человек и сам решает в чем участвовать а в чем нет, это его дело и право, которое он сам заслужил и нравится не нравится вам это похрен чисто. Говорить что Березин такой молодец что сделал ммс посмертный альбом и микстейп-это тоже не задаром. В треклисте присутствует и не раз. На концертах посмертных тоже ебалом торговал. На афишах был. Так в чем дело? Кто они вообще такие, чтоб за «родину» предъявлять и поливать говном тех, кто не захотел в их самопиаре участвовать? Совсем охуевшие люди. С Хаусом согласен :| Добавлено через 7 минут 3 секунды Сирджей вообще очень недооценен. Увы он был у истоков всей хип-хоп движухи, когда рэп вообще никому не всрался. Рашн рулет это крутой альбом для 95 годов, и все последующее. О нем все круто отзывались, битов крутых тоже много кому подогнал. Фитовал со всеми. Реально трушный артист был |
Самобытный был мс, таким и остался простаком |
Всего-то полтос был, еще бы жить и жить |
всегда котировал D.O.B. в составе Лиги и Sir-j, прихуел от новости конечно. Соболезную. |
Цитата:
|
Ребята, давайте хотя бы в этой теме не разводить срач ;) |
Респект Сирджею, низкий поклон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигалайз говорит: Sir-J'я нет. Тело опознано. К сожалению худшее подтвердилось. Он был выпивающим человеком. Его дом сгорел вместе со всеми моими вещами, которые я перевёз к нему перед переездом в Литву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |