Бука Сука Димка | 6 февраля 2024 17:23 | Цитата:
Цитата от Благо
(Сообщение 1080899857)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1080899511)
Цитата:
Цитата от Благо
(Сообщение 1080898985)
Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. | где-то автограф даже имеется, на концерте паблик энэми в горбушке на билете оставленный в 2003 | Если попадётся под руку, выложишь тут? Да и вообще если у кого-то есть воспоминания, совместные фото или что-то вообще доброе или весёлое о Серёге, выкладывайте тут. Честно говоря, заебали тут перетирать какую-то хуйню, людей обсуждать. Сир Джей разве не стебал в своих песнях такое? | Да блин, пусть лучше хуйню перетирают, хотя я не читал. Всё лучше, чем плакать об утрате. С детства не люблю такой подход к смерти. И повторюсь, на моей могиле должна быть заставка из Ералаша "Парапарапам ВСЁ", чтобы каждый, кто решил навестить или проходящий мимо, улыбнулся :horosho:
Историй у меня нет, с Серёгой я только, как с тобой, общался в сети (более 10 лет назад), стебал тогда название Рэптила камарадаз и Нэберкрекер. Но для меня тоже было бы честью пожать ему руку, я тоже рос на их треках. И тебе пожал бы, так что приезжай иногда в Россию! Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от P-Tone
(Сообщение 1080898830)
Мёд как будто про чужого человека пишет, хотя он знал Сирджея даже лучше, чем Мс Молодого | По-моему, Мёд хохол, и уже давно работает на ципсо. А если серьёзно, то просто долбаёб. |