![]() |
Цитата:
|
Щас бы в 2к17 слушать сиргжея |
когда впервые его услышал на каком то альбоме у ЮГа, думал че за гусь читает как уебан потом со временем оказалось что это ниибаца ветеран рашн хип хопа, стоявший там где т когда то с кем то, вместе начинали и так далее короче. а для меня он так и остался гусем читающим как уебан ну или по уебански |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Ждёте новый релиз от Сереги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветераны трэк класс |
Цитата:
|
Нэйберкрэкер и Сирджей :facepalm: Добавлено через 2 минуты 20 секунд РЭПТИЛА КАМАРАДАЗ БЛЕАТЬ :oДобавлено через 3 минуты 19 секунд Чё пацаны, можт РЭПТИЛУ КАМАРАДАЗ послушаем?Добавлено через 4 минуты 11 секунд АААААААААААААААА :guinda::guinda::guinda: |
Сирджей продает свои биты в инстаграмме по 100 евро |
Вот пусть сам и покупает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень популярная тема :guinda: |
Цитата:
|
Чё так дорого:confused: за пятихатку марок российских вряд ли кто купит а он ссука нахуй за 100еврейских :zloypiton:отдаёт свой нахуй звюк. Биты у него всегда были парашой. Послушал намедни альбом короли андеграунда траки где сирджай читает на ломаном английским давно я так ни угарал:guinda:, это пиздец какой-то я от смеха не смог до тянуться до кнопки стоп например:ugly:. |
|
Он чо реально тогда с зубной щёткой во рту как метотдмен ходил?:morj: а вообще, персонаж этот крайне уважаем мной. респект ему! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |