![]() |
Sir-J [Bust A.S!, D.O.B., RAPtila Camaradaz] + Limmon G [Pavian Records] @ DVD+CD Раб Лампы 2016 Цитата:
Цитата:
ps: https://www.hip-hop.ru/forum/dvd-cd-rab-lampy-ugw-rap-rec...iz-522974/ Заказ DVD+CD Раб Лампы :muse::muse::muse: |
Бля, я уже обрадовался ,думал джино телегу новую подогнал, а тут :facepalm: |
А медок снова не может без рекламы своего говнеца:D У тебя ломка, что ли начинается, санек, если ты сюда своей хуиты не принес ? Да еще и в исполнении унылых мудаков заслуженных вытиранов на фоне какого то села :nsk::chet: Какой нахуй раб лампы в 2016 году ? Кому нахуй нужен героиновый бред поехавшего грюндика. Это вы в тесном кругу с винтами, пумами и сирджеями можете собраться и пыль с седых муде друг дружке под рабов лампы кисточками стряхивать.:facepalm: |
Цитата:
Не зря Сашка мёд небо коптит, ох не зря. Показать скрытый текст
Не знаю кто такой репер Лимон ДЖИ, но именно так я себе и представлял людей, которые ДЖИ и читают генгста олдскул тру :king:
|
Это да. Любопытно другое, как это происходит.. Сидит кайрат с виртуала, хуяк Мёд что-то выложил, у кая бомбануло:D Ну все пиздец, надо зайти в старый профиль, чтобы виртов не позорить, и насрать в теме у Санька.. Встаёт вопрос, не долбаёб ли ты пожизненный, дядь??:p |
Цитата:
Не будь пиздоболом обоссаным, поясни здесь и сейчас. Показать скрытый текст
А как ты сделал вывод про БОМБАНУЛО-то? Я такой с утречка на ххру зашёл - гля, а тут сашка очередную хуйню выкакал, ну и я как обычно порадовался упорству камеромана - почему именно бомбануло-то? По твоему, я хейтер? :( Показать скрытый текст
Открою тебе секрет - ни одного поста на хипхопру я не пишу без улыбки ;)
Показать скрытый текст
За Сашкины успехи в творчестве всегда рад :horosho:
Показать скрытый текст
А ты чё хотел-то, старина?
|
Цитата:
|
Кайрат, поясняю: Либо ты сидишь и пасёшь каждый день, не выложил ли Санёк очередное унылое говницо, либо отписываешь с виртуала, а потом сам себя цитируешь:p Это всего лишь предположение, кроме тебя тут никто ничего не утверждает. Согласись, странно, когда взрослый чел чото горцует тут, в залупу лезет - это и наводит на мысли, что ты долбаеб. |
Цитата:
Для того, чтоб видеть Ссанькины посты, совершенно не обязательно сидеть и пасти, я скорее заглядываю порой от нехуй делать, ну и подкалываю Ссанька в угар - ну а хули мне, могу себе позволить :med::seva: И да, собственно к вопросу о КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ И ПАСЁШЬ: ты, бротуся, за месяц родил без малого пиццот сообщений, такими темпами ты за год нахуяришь как я с 2003 года - подумай, может в твоей жизни чего-то не хватает? |
Гомосек Кай что-нибудь пишет на этом форуме, помимо "язвительных" комментариев к темам Меда? |
Саша Мед респект, Кай респект Влади из Касты носит колготки и иногда приседает на внешний угол черной звезды |
Цитата:
Тут даже реперков не осталось, одни дурачки и фрики, ну и в теме про украину советская петушня отрабатывает звонкую монету - а ты сам-то чё хотел, бротуха? Давай поговорим про твоего любимого эмси? :o |
Цитата:
|
Кайрат, как ты определил, что это утверждение, а не предположение? Ты тупой? Там же ясно написано, что ''любопытно'', достаточно вставить слово ДОПУСТИМ, куда надо, и все встает на свои места:) 500 - это мало, до этого еще 2к нахуярил тут, если чо, Но я ведь никого не пасу, как долбаеб:p |
Цитата:
А меня-то зачем пасёшь, бротусик, если ты такой уж недолбаёб? :D |
а че бы с Меда и не угореть? хули тут еще делать? зайти изредка поязвить над Чипинкосами, Дядьями и прочими блаженными вот в принципе и все. не о рэпе же, прости госпади, разговаривать. |
Вот, кайрат, ты так и не пояснил и уже конкретно скатился на пиздёж, называя меня пиздоболом:D Никто не обязан пояснять за свои предположения! Даже дурачок бы все понял, но ты не дурачок, ты пиздабол изрядный, нормально уже тут напиздел.. И еще пытаешься съехать с темы, якобы ты не долбаёб. Ну долбаёб же (ТЕПЕРЬ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ) Продолжай:p |
Цитата:
|
Всегда приятно иметь дело со взрослым и адекватным человеком;) Добавлено через 14 минут 38 секунд Цитата:
Так, изредка заходя сюда:horosho::D |
Лимон Джи коротенько прокомментил |
Рабы лампы sehr gut, но Мёд кретин однозначно |
Цитата:
Насчёт Лимона, блин, без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |