Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Sir-J [Bust A.S!, D.O.B., RAPtila Camaradaz] + Limmon G [Pavian Records] @ DVD+CD Раб Лампы 2016 (https://www.hip-hop.ru/forum/sir-j-bust-a-s-d-o-b-523368/)

_Хип-Хоп 30 сентября 2016 23:44

Sir-J [Bust A.S!, D.O.B., RAPtila Camaradaz] + Limmon G [Pavian Records] @ DVD+CD Раб Лампы 2016

Цитата:

DVD+CD Раб Лампы @ Sir-J [Bust A.S!, D.O.B., RAPtila Camaradaz]
https://www.youtube.com/watch?v=KORcXdvJxfA

Цитата:

DVD+CD Раб Лампы @ Limmon G [Pavian Records]
https://www.youtube.com/watch?v=oBWNRAVfZls

ps:

https://www.hip-hop.ru/forum/dvd-cd-rab-lampy-ugw-rap-rec...iz-522974/

Заказ DVD+CD Раб Лампы

:muse::muse::muse:

za7o4ka 1 октября 2016 06:44

Бля, я уже обрадовался ,думал джино телегу новую подогнал, а тут :facepalm:

Wolfram Sievers 1 октября 2016 11:12

А медок снова не может без рекламы своего говнеца:D У тебя ломка, что ли начинается, санек, если ты сюда своей хуиты не принес ? Да еще и в исполнении унылых мудаков заслуженных вытиранов на фоне какого то села :nsk::chet: Какой нахуй раб лампы в 2016 году ? Кому нахуй нужен героиновый бред поехавшего грюндика. Это вы в тесном кругу с винтами, пумами и сирджеями можете собраться и пыль с седых муде друг дружке под рабов лампы кисточками стряхивать.:facepalm:

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 11:31

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079504876)
А медок снова не может без рекламы своего говнеца:D У тебя ломка, что ли начинается, санек, если ты сюда своей хуиты не принес ? Да еще и в исполнении унылых мудаков заслуженных вытиранов на фоне какого то села :nsk::chet: Какой нахуй раб лампы в 2016 году ? Кому нахуй нужен героиновый бред поехавшего грюндика. Это вы в тесном кругу с винтами, пумами и сирджеями можете собраться и пыль с седых муде друг дружке под рабов лампы кисточками стряхивать.:facepalm:

И вот ведь удивительно - человек снял и смонтировал 4 часа говорящих голов, выложил на ютюб, где из этих 4 часов в среднем люди посмотрели 12 минут - и человеку не прилетела в голову мысль, мол, может и правда я хуйнёй маюсь какой-то ненужной, но зато он решил это всё великолепие запиздячить на ДВД и просить реперов-друзяшек эту шляпу рекламировать :horosho: :boyara:

Не зря Сашка мёд небо коптит, ох не зря.

Показать скрытый текст
Не знаю кто такой репер Лимон ДЖИ, но именно так я себе и представлял людей, которые ДЖИ и читают генгста олдскул тру :king:

Настоаши Галимов 1 октября 2016 11:46

Это да. Любопытно другое, как это происходит.. Сидит кайрат с виртуала, хуяк Мёд что-то выложил, у кая бомбануло:D Ну все пиздец, надо зайти в старый профиль, чтобы виртов не позорить, и насрать в теме у Санька..
Встаёт вопрос, не долбаёб ли ты пожизненный, дядь??:p

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 11:58

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079504890)
Это да. Любопытно другое, как это происходит.. Сидит кайрат с виртуала, хуяк Мёд что-то выложил, у кая бомбануло:D Ну все пиздец, надо зайти в старый профиль, чтобы виртов не позорить, и насрать в теме у Санька..
Встаёт вопрос, не долбаёб ли ты пожизненный, дядь??:p

С какого виртуала, бротишечка, какой старый профиль? :rolleyes:
Не будь пиздоболом обоссаным, поясни здесь и сейчас.

Показать скрытый текст
А как ты сделал вывод про БОМБАНУЛО-то?
Я такой с утречка на ххру зашёл - гля, а тут сашка очередную хуйню выкакал, ну и я как обычно порадовался упорству камеромана - почему именно бомбануло-то? По твоему, я хейтер? :(
Показать скрытый текст
Открою тебе секрет - ни одного поста на хипхопру я не пишу без улыбки ;)
Показать скрытый текст
За Сашкины успехи в творчестве всегда рад :horosho:
Показать скрытый текст
А ты чё хотел-то, старина?

ФастБадыч 1 октября 2016 12:08

Цитата:

бля, ты сегодня радуешь, второй правильный посыл за сегодня ща тобой наблюдаю:horosho:

Настоаши Галимов 1 октября 2016 13:07

Кайрат, поясняю: Либо ты сидишь и пасёшь каждый день, не выложил ли Санёк очередное унылое говницо, либо отписываешь с виртуала, а потом сам себя цитируешь:p Это всего лишь предположение, кроме тебя тут никто ничего не утверждает.
Согласись, странно, когда взрослый чел чото горцует тут, в залупу лезет - это и наводит на мысли, что ты долбаеб.

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 13:15

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079504950)
Кайрат, поясняю: Либо ты сидишь и пасёшь каждый день, не выложил ли Санёк очередное унылое говницо, либо отписываешь с виртуала, а потом сам себя цитируешь:p Это всего лишь предположение, кроме тебя тут никто ничего не утверждает.
Согласись, странно, когда взрослый чел чото горцует тут, в залупу лезет - это и наводит на мысли, что ты долбаеб.

Погоди-погоди, бротик - в первом своём потсе же утверждал что я тут сижу с виртуала, захожу в старый профиль чтоб виртов не позорить - теперь это уже предположение, типа ты и не пиздобол вовсе, так, мысли вслух? :eek:

Для того, чтоб видеть Ссанькины посты, совершенно не обязательно сидеть и пасти, я скорее заглядываю порой от нехуй делать, ну и подкалываю Ссанька в угар - ну а хули мне, могу себе позволить :med::seva:

И да, собственно к вопросу о КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ И ПАСЁШЬ: ты, бротуся, за месяц родил без малого пиццот сообщений, такими темпами ты за год нахуяришь как я с 2003 года - подумай, может в твоей жизни чего-то не хватает?

Ритуал 1 октября 2016 13:19

Гомосек Кай что-нибудь пишет на этом форуме, помимо "язвительных" комментариев к темам Меда?

ILoveSoulfulRap 1 октября 2016 13:24

Саша Мед респект, Кай респект
Влади из Касты носит колготки и иногда приседает на внешний угол черной звезды

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 13:24

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079504969)
Гомосек Кай что-нибудь пишет на этом форуме, помимо "язвительных" комментариев к темам Меда?

Над аутизмом костинз угораю порой, а хули тут делать-то ещё? :D

Тут даже реперков не осталось, одни дурачки и фрики, ну и в теме про украину советская петушня отрабатывает звонкую монету - а ты сам-то чё хотел, бротуха? Давай поговорим про твоего любимого эмси? :o

Ритуал 1 октября 2016 13:26

Цитата:

Цитата от Кайрат Ерденович (Сообщение 1079504977)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079504969)

Над аутизмом костинз угораю порой, а хули тут делать-то ещё? :D

Тут даже реперков не осталось, одни дурачки и фрики, ну и в теме про украину советская петушня отрабатывает звонкую монету - а ты сам-то чё хотел, бротуха? Давай поговорим про твоего любимого эмси? :o

Да хуй знает, меня бы заебало уже написывать одинаковую хуету в темах АВГ. Сашка поначалу отвечал хотя бы тебе, а сейчас уже игнорит.

Настоаши Галимов 1 октября 2016 13:29

Кайрат, как ты определил, что это утверждение, а не предположение? Ты тупой? Там же ясно написано, что ''любопытно'', достаточно вставить слово ДОПУСТИМ, куда надо, и все встает на свои места:)
500 - это мало, до этого еще 2к нахуярил тут, если чо,
Но я ведь никого не пасу, как долбаеб:p

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 13:35

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079504982)
Кайрат, как ты определил, что это утверждение, а не предположение? Ты тупой? Там же ясно написано, что ''любопытно'', достаточно вставить слово ДОПУСТИМ, куда надо, и все встает на свои места:)
500 - это мало, до этого еще 2к нахуярил тут, если чо,
Но я ведь никого не пасу, как долбаеб:p

То, что это утверждение, я определил просто - ты не вставил слово ДОПУСТИМ или там МНЕ КАЖЕТСЯ, а конкретно сказал, мол так и так, Кайрат Ерденович с виртуала сидит, в старый профайл заходит - и вот теперь ты пытаешься сделать вид что ты просто предполагал, хотя по факту ты пиздоболируешь изрядно.

А меня-то зачем пасёшь, бротусик, если ты такой уж недолбаёб? :D

Theseus 1 октября 2016 13:38

а че бы с Меда и не угореть? хули тут еще делать?
зайти изредка поязвить над Чипинкосами, Дядьями и прочими блаженными вот в принципе и все.
не о рэпе же, прости госпади, разговаривать.

Настоаши Галимов 1 октября 2016 13:51

Вот, кайрат, ты так и не пояснил и уже конкретно скатился на пиздёж, называя меня пиздоболом:D Никто не обязан пояснять за свои предположения! Даже дурачок бы все понял, но ты не дурачок, ты пиздабол изрядный, нормально уже тут напиздел.. И еще пытаешься съехать с темы, якобы ты не долбаёб. Ну долбаёб же (ТЕПЕРЬ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ)
Продолжай:p

Кайрат Ерденович 1 октября 2016 13:53

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079505003)
Вот, кайрат, ты так и не пояснил и уже конкретно скатился на пиздёж, называя меня пиздоболом:D Никто не обязан пояснять за свои предположения! Даже дурачок бы все понял, но ты не дурачок, ты пиздабол изрядный, нормально уже тут напиздел.. И еще пытаешься съехать с темы, что ты долбаёб (ТЕПЕРЬ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ)
Продолжай:p

Всё-всё, бротик, ты меня подебил :braz::horosho:

Настоаши Галимов 1 октября 2016 14:30

Всегда приятно иметь дело со взрослым и адекватным человеком;)

Добавлено через 14 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079504988)
а че бы с Меда и не угореть? хули тут еще делать?
зайти изредка поязвить над Чипинкосами, Дядьями и прочими блаженными вот в принципе и все.
не о рэпе же, прости госпади, разговаривать.

Пожалуй ты прав, с мудачьём больше не о чем разговаривать, лучше выяснять, кто прав в интернете, или угарать с кого-нибудь все время, как только новенькое что-то появится.
Так, изредка заходя сюда:horosho::D

КостяNz 1 октября 2016 18:19

Лимон Джи коротенько прокомментил

Настоаши Галимов 1 октября 2016 18:33

Рабы лампы sehr gut, но Мёд кретин однозначно

Pum 2 октября 2016 02:27

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079505230)
Лимон Джи коротенько прокомментил

А Джино, :horosho:, конечно же! Наши люди!
Насчёт Лимона, блин, без комментариев

ЧистоСимволически 15 января 2024 20:58

Цитата:

на заднем плане та самая дача вроде

ДРЮША_РУЛЬ 16 января 2024 14:22

Цитата:

Цитата от ЧистоСимволически (Сообщение 1080891127)
Цитата:

на заднем плане та самая дача вроде

Мани Майк тоже там же
...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.