![]() |
Куплю диск полюбас. Но вот на ВДНХ его нет нихуя, а я там обычно диски покупаю, т.к. живу там нах! |
|
Цитата:
|
Как бы уважительно не относился к D.O.B. и к Sir-J'ю ... но этот альбом вообще ни какой...такое ощушение что музыку он вообще разучился делать...есть конечно пару песен которые отлично звучат...но в общем альбом не понравился... |
Second Хорошо написал, интересно читать. По поводу трека "Когда я пьян" разделяю твое мнение...:) |
Лиса, на Гека идёшь??? |
2 Модуль: Пересечемся. |
Pum, с тобой-то конечно пеерсечёмся, но вопрос с Лисой остаётся открытым... |
Канечна иду! Мужа сопровождать!;) |
:D |
Цитата:
|
Модуль, Ты там смотри, поаккуратнее тока!;) |
2 Лиса: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пересечемся:D |
Цитата:
я сам с девушкой иду... |
И я вас всех поздравляю!;) Пересечемся обязательно, подходите, не стесняйтесь...:rolleyes: |
альбом просто :bomba: , пиздатый получился.....сир джей прогрессируетт :boyara: |
прогрессирует???:p :morj: странно... |
эх...у нас нет альбома ещё, я в отчаянии...как всегда все обсуждают что альбом такой весь замечательный (я и не сомневаюсь, полюбому альбом :bomba: ), а я только максимум что могу это почитать отзывы....Качать альбом долго и стрёмно, так что остаётся только одно - ждать, ждать и ещё раз ждать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь хочу альбом!Где купить в Ебурге?Был в союзе,сфере,титанике,буги-вуги,красных муравьях,эолисе-НИГДЕ НЕТ.DFR че не может свои диски до Екатеринбурга довезти????!!!!:tomato: :krik: :mad: :mitch: |
скоро в www.muzmag.ru будет |
уже есть))) |
Мне тут сирджеевский сэмпл понравился, вот щас сидел прикалывался, так по звуку не стал заморачиваться, жаль акапеллы нет))) вот микс))) http://up.li.ru/?id=139933&filename=sir-j - подполье(сух дэмо микс).mp3 |
"Этот альбом предназначен только для подготовленного слушателя с прочным хх базисом". Это ещё мягко сказано :blackust: Скорее бы новый альбом Krec'a вышел...:kiss: |
ТакаЯ, а ты КакаЯ? |
2 Модуль: она какая-то такая:D :D |
Цитата:
|
Кому-то хватает, а я так до сих пор и не послушал :( |
ну и глупый человек!:D |
понял одно, кто не знает что такое Сир-Джей - не поймёт альбом, а вещи там есть просто нп шедевр, антипоп в само соку просто, конечно не всё задело, но в общем альбум превзощёл ожидания!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, как всегда, стебается!! Насчет НГ, я думаю ближе к концу месяца чего-нить надумается. Обязательно скажу. У тебя то идеи не появилось?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя, можно и в плохом :) |
Цитата:
R@in, хошь на мыло те сброшу???? или залью куда-нить. я в 256кбт/с конвертил. но тока вечером, ща в универ валю. |
Цитата:
|
не, 128 не катит, это всё переконвертить надо(((( ты где живёшь-то? на Горбе есть этот релиз. и в www.muzmag.ru есть. |
Цитата:
|
то, что Download Master не качает, эт канешна плохо. я просто забыл что-то, что у тебя модем и ориентиролвался на то, что этот сервак при скачке кбт 500-600 пропустит. тебе на модеме всё равно пофиг. ты скажи, как скачаешь, я линк удалю. |
Чё-то не получается скачать :( http через Opera и DM не прёт, через IE отправляет на какой-то Gameworld. через ftp тоже не хочет, да и смущает меня надпись "ссылка будет действительна в течении 10 минут" :( Лучше бы залил на megaupload или sendspace. Но всё равно, спасибо :skaldust: |
надо на sendspace, получите на sendspace! |
ВЫ чо там над альбомом издеваетесь???:krik::tomato: |
блин палево пришло, пора сваливать!!! :krik: :krik: :krik: дело происходит в коридоре, подталкиваю R@in'a в спину - Да не стой, как истукан, ЩАС ОН НАС ВСЕХ ПОРЕЖЕТ!!!!! - Ну не могу я быстрее! - Дай я тогда вперёд протиснусь! - Ага!!! Сначала мне альбом через инет нелегально загнал, а теперь свадить хочешь???? - Ты хотел слушать, не мои проблеммы! - Бл*, а я тебя просил?!?!?! Ты сам мне первым линк в личку скинул!!! Чё не так что ли???? - И хочешь сказать, что тебе пох было, сразу мне ответил, что не качается???? - И чё???? Я не просил тебя заливать на другой сервак!!! - Да??? А нах тогда названия в пример привёл??? На будущее???? - Просто так, чтобы ты, дурак, знал, куда нормальныйе пацаны заливают!!! - И после всего я ДУРАК???? ах ты .... [Модуля и R@ina] настигает Опасный Л.(на то он и опасный, чтобы его бояться):"Да ладно, ребята, давайте жить дружно, держите лицензию, только в интернет не выкладывайте!!!" |
Модуль - 5 баллов! :D :bomba: |
Sir-J "Вниз По Ординате" Вышел ли этот долгожданный альбом или нет? Я думаю это будет нечто!:krik: |
Долгожданный альбом вышел еще 5-го ноября :bomba: У Вас в Питере его ещё нет:confused: :confused: :tomato: |
Вот херня, а я то мозг ебу вышел ли он или нет! Ебаные магазины, продают одну сраную попсу, заколебали!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |