![]() |
Sir J feat. Лесоповал- Отбивная 3 Экслюзивно для посетителей раздела Демо-Музыка Хип Хоп Форума hip-hop.ru лидер легендарного хип хоп объединения D.O.B. Community Sir-J, любимый армией поклонников прежде всего за его уникальный способ зачитывания рэп-текстов представляет на ваш суд его последний шлягер. Неугомонный московский андерграундщик на этот раз шокировал общественную публику, записав песню совместно с группой Лесоповал, до этого в песнях в стиле рэп не замеченной. На вопрос, что потдтколкнуло его на подобный эксперимент, Sir-J ответил "Ааани тооже крууто поЮт ДА, в крутоом стиле, сын." И так качайте, высказывайтесь, наслаждайтесь. http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tests_mas/tests_mas-sir_j_...ya_3-2.mp3 |
первый нах:boyara: |
Севааааааа:blackust: :bomba: |
:confused: чё за нах:D ща скачаю |
:D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: :D :confused: |
Шиза, зря качал только |
аххуеено кончил аааааа |
:D :D :D |
блять ктото покурил хорошо |
бля, сколько ж скурить то нужно????? |
смотря скоко дури сваей в галаве... |
отличная музыка |
Один хуй шлак |
круто |
:confused: :eek: :rolleyes: :D :guinda: -вот так,приблизительно,я и слушал это творение;) |
Йоу!:miha: Сирджей разучился читать:( :D :morj: :guinda: А Лесоповал как всегда в стиле:tomato: Сева, как там было... "Взаправду жжош" |
Пиздёжъ и Провакация! Какой это нахуй Sir-J :krik: |
забавно :skald: |
:meat: :meat: :meat: ОТБИВНАЯ №3!!! я смотрю, тут некоторые разочаровались... ну, мне тоже очень обидно, что так получилось: группа Лесоповал только в припеве |
я надеюсь услышать на фитах у какого-нить рэпопыта Мишку Круга... он ведь, как Тупак, оставил после себя неизданных записей на сто альбомов.... |
Не, у меня есть такой принцип: не трогать мёртвые тела...) поэтому Круга не будет. |
:D :D :D :D :D :D :adiboy: припев убил :meat: :meat: :meat: |
кому не в лом, вот оригинал: http://mp3spider.ru/albums.html?id=3284# |
мясом пахнет:ma3im: |
сева ты куда с вигс пропал? мистер без тебя совсем распустился:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |