![]() |
Sir-J. КАК Я ОХУЕЛ!!! Мы говорим о журнал 100%... |
Вложений: 1 Это вы об этом... |
не понел....о чём тема? :confused: |
Есть тема что Серёга был не вкурсе об обложке и постере. И теперь он ОХ@ЕЛ когда узнал.... |
:D весело=) |
Да ладно=)))) Не будьте наивными))) Типа он не знал, зачем его фотографировали) Шел на фотосессию, одевался от спонсора...типа так....без понятия....Или пьян был вдрабадан, думал - семейное фото,а вышло - на журнал))) Еще скажите, что он охуел и обломался, что его на обложке напечатали) Вот правда подстава-то) А еслиб его еще по телеку показали - ну ваще в суд надо подавать))))) |
Та да! Херня всё это! Левый гон! |
ну да Сирджейкин вечно делает вид что он ни о чём знать не знал видеть не ивдел слышать не слышал)))а на фотке лучше бы улыбнулся...его эти рожи на фотосессиях ну уж совсем ни к чему=) |
тоже мне проблема! все это ПОНТ |
Хорошая фотка, нормальная у него рожа. Если б он на фотографии с косыми глазами был, или ртом кривым, или пьяный валялся, то еще можно бы было о*уевать... :confused: |
а от чего он ахуел , фото как фото:D :D [U] |
мдя, товагищи рэпперы... если уж какой-то левый глянец способен вызвать такие подозрения в "измене народу и партии" :) то бля, мне говорить нечего... |
А что это там за краля посередине (вернее между) сидит? :confused: |
Sexy Liya вроде бы. |
мдааа....:rolleyes: |
Не особо-то она sexy |
Надо Серёге в суд подать!!!О Боже !Он на обложке""""""""!!!!! ;) :) :D :p :D :p :D :) |
а валов везде свою рожу вставит |
вестерн журнал то его))чёб не встаивть) |
ну и пох пусть вставляет - ИМЕЕТ ПРАВО |
вставляет=))хыхыхыхы |
задвигает :)) |
да бля, тема уже себя исчерпала, закрыть ее пора нах... Может, кто-то хочет что-то добавить? |
да задвиньте его задвиньте! |
"ровно 9 пятница столица веселится с пацанами мы собрались на пати выдвигатсяяя" (с) Десыл:p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |