![]() |
Sir-J prezents "Взгляд Из Подвала ч.1 Хип-Хоп Рекруты" /RAN018CD/ (tracklist, snippets) Sir-J закончил работу над долгожданным проектом Sir-J Presents... Первый диск этой серии появится в продаже осенью этого года. Напомню, что концепция релиза состоит в том, что акапеллы исполнителей со всей России наложены на биты Sir-J. Треклист. 01 - Intro 02 - K-26 - Взгляд Из Подвала 03 - 7 Западных Ветров - Мы Такие 04 - Freestyle Beat 1 05 - Казачок - Профессора 06 - Депо-02 - Смерть Воняет Перегаром 07 - Блокада - Не Унять Азарта 08 - Freestyle Beat 2 09 - Сухой - День 10 - D.K. - За Ваше Здоровье 11 - Freestyle Beat 3 12 - Феномен - Западло 13 - Только ОН И.. .- Мы Должны Рулить 14 - UK - Cтарик 15 - Freestyle Beat 4 16 - Lux Bros - Умы Света (Без Ума Не Вращалась Бы Планета) 17 - Sir-J & Jeeep - Я И Мой Микрофон скачать https://www.hip-hop.ru/forum/sir-j-prezents-vzglyad-iz-po...-a-214355/ |
Поздравляем СирДжея, побыстрейбы остальные релизы от D.O.B. Community. А названия групп совсем незнакомые! |
re: Sir-J prezents "Взгляд Из Подвала ч.1 Хип-Хоп Рекруты" /RAN018CD/ (tracklist, snippets) Цитата:
моё мнение:ma3im: |
ПО МОЕМУ ДИСК СТОЯЩИЙ, ГЛАНОЕ НАЧАЛО ЕСТЬ, А ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛИНИИ, ТО ТАМ УЖ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕНА ПО ЯРЧЕ...! а КОГДА РЕЛИЗ????????????????? |
Взгляд Из Подвала - любимы |
Взгляд Из Подвала - любимый трэк от К-26. остального не слышал, но обязательно прослушаю.:D :blackust: |
mixtape :confused: |
Поздравляю с релизом! ;) |
Цитата:
скорее всего, сентябрь |
Послушал, не знаю по-моему у Сирджея нет вкуса группы просто - bullshit. :adiboy: |
Сирджей. он жив еще... эх, помню в молодости времена были.. :p |
imena ne silno vpe4etlili .... no nado vse proslushat )))) tak 4to shdu reliza ... |
Микстейп... Я из другого поколение, что было - послушал. |
Цитата:
|
Постараюсь купить. |
круто круто круто!!! я то думал Сир Джей уже забил на этот проект_ |
я конечно поздравляю...но группы в трэк листе что то уж больно подозрительные и не внушают доверия... |
s pizdatoi Katei soglasen |
Поздравляю!!! |
re: Sir-J prezents "Взгляд Из Подвала ч.1 Хип-Хоп Рекруты" /RAN018CD/ (tracklist, snippets) Цитата:
Раньше я и сам DOB с удовольствием слушал... Но сейчас - это же пиздец. Когда человек за такое продолжительное время так и не научился в бит попадать и пишет тексты уровня восьмиклассника - это грустно очень на самом деле. :( Хотя, минуса у него ничё так. И группы в треклисте странные очень... :o |
первый выпуск Sir-J Presents изначально задумывался, как сборник малоизвестных исполнителей со всей страны под музыку СирДжея, так что непонятно, чему вы тут удивляетесь. |
Re: Re: Sir-J presents... (tracklist, snippets) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, заебок. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |