![]() |
вот это заипца новость. обязательно приобрету сие творение! |
:meat: :morkovka: :meat: жаркое |
И кто интересно это покупать будет?:o |
Походу грустный очень диск буит. :( |
для меня чёта Sir-J всегда никакой был.. Вообще нет фишки в гражданине.Волхв , вот пряльно расписал все:rolleyes: |
Sir-J ,respEct! приобрету.Пока не буду ничего говорить. |
2 Quantum: я бы купил! мне понравилось. |
Андрей релиз на RS будет? |
парни пиздато) че, если не слышали значит гавно?)) охуенные эксперты, риспект:kiss: |
Цитата:
моду <<<--- он |
KЁRЫЙ, выпускающий лейбл обсуждается. а купят те, кому надо. и таких немало. слава богу. |
Диоби вообще одна из лучших команд москвы,а сирджей всегда делает качественные вещи так что хейтеры умрите |
А про диоби лично я ничего плохого не говорил |
А про диоби лично я ничего плохого не говорил. Разговор о качестве подобранных исполнителей. |
Цитата:
|
респект Sir jino, но я его все больше и больше не понимаю...видимо он еще где-то в начале 90х или уже хз... |
Бля, я не пойму, не похуй кто в треклисте, или надо чтоб глаза мозолили те команды которые уже и так настоебенили, ну так запишите себе на болванку чё нравится, да в пэинте кавер...а чтоб пёзже было можно и в фотошопе.Я считаю, что идея довольно таки неплохая, мож чё и было похожее но так на вскидку щас не вспомню.Ещё былоб неплохо еслиб на дисочке оригиналы треков были, ну чтоб сравнить:) |
Sir-J охуенен...то ,что некоторые тут пиздят,типа в бит не попадает...попадает он в бит,подача настолько оригинальна,что некоторые до сих пор привыкнуть не могут!...И тексты у Jino в норме!Уймитесь,ненавистники,он ж вам столько тем посвятил,чего только Отбивная 2 стоит!:rolleyes: Теперь по данному релизу - было бы интересно послушать... |
Цитата:
:bomba: |
Я тоже думал что пропал проект...в общем-то подборка не порадовала. БЛОКАДА (ест ьу меня альбом, в общем-то неплохо), К-26 (очень даже неплохо!)...и пожалуй все...одно только наличие ТОЛЬКО ОН.И...нет не куплю! А вот БЛОКАДУ и К-26 обязательно скачаю в интернете! |
Сирджей не попадает в мою десятку, но... не думаю что он там совсем с ума сошел.:o раз делает значит чо то он там задумал....:rolleyes: |
Серега поздравляем! успехов! мани и джипу привет! |
Кстати у сирджея есть icq или email?киньте мне в личку пожалуйста...мне ему одну очень важную вещь сказать надо!)))заранее благодарен |
Сирджей, чтоб ты сдох или у тебя отвалились руки за такую музыку, мудак:ma3im: |
дети дауны© |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |