новый пользователь
27 апреля 2016, 12:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Лес после этой хуйни для меня нет больше такого исполнителя как sir j
мико продакшн 
типа когда-то sir j тебе нравился а теперь разонравился? но почему, ничего же не изменилось. он точно так же читает как и в 90-х. | | | | Справедливый
27 апреля 2016, 12:19
| | |
#77 (ПС)
| ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 14:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от КостяNz ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС Непритязательному Костяну из Йошки нравится все подряд (только Дядя Жиай почему-то не угодил  ) | | | | Справедливый
27 апреля 2016, 14:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от КостяNz ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС Непритязательному Костяну из Йошки нравится все подряд (только Дядя Жиай почему-то не угодил  ) Кстати, не все подряд) | | | | он же пики мольер
27 апреля 2016, 17:49
| | |
#80 (ПС)
| мне не понравилось | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 17:59
| | |
#81 (ПС)
| да питухи они шершавые  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Лес после этой хуйни для меня нет больше такого исполнителя как sir j
мико продакшн 
типа когда-то sir j тебе нравился а теперь разонравился? но почему, ничего же не изменилось. он точно так же читает как и в 90-х. не так же и не то же -Цитата от КостяNz ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС кто я такой чтобы ему не нравится, не в курсе о его ко мне отношении | | | | Low-Budget Rekudz
27 апреля 2016, 22:50
| | |
#83 (ПС)
| Ну сир джея можно выдержать, ну джип раз в три века зачитывает-понятно все с такими, но блядь вайтхотайс и шефф вообще неебическая хуйня... | | | | ывыаываывавапм
29 апреля 2016, 08:20
| | |
#84 (ПС)
| показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел 
в альянс с тобой ? да никогда
я сам себе теперь рэп супер звезда | | | | ненормальный пользователь
29 апреля 2016, 08:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от rusique показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел 
я сам себе теперь рэп супер звезда
Я не понимаю, что в этом удивительного? Очень много изменилось, время было другое. Отступлением от своих слов или убеждений я бы не назвал. Ты бы мог представить в 2001-2002 что Лига будет неликвидом в 2016, снимая потешные гламурные клипы?  Что в тренде (ух какое слово!) будут патлатые дрищавые петухи наркоманы, и это будут называть рЕпом?  И так далее. На фоне всего каламбура это не кажется чем-то удивительным, например  | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 09:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Theseus -Цитата от КостяNz ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС Непритязательному Костяну из Йошки нравится все подряд (только Дядя Жиай почему-то не угодил  ) Кстати, не все подряд) ок, не все 100% рэпа который тут выкладывается. а только 95% | | | | Справедливый
29 апреля 2016, 09:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от КостяNz -Цитата от Theseus
Непритязательному Костяну из Йошки нравится все подряд (только Дядя Жиай почему-то не угодил  ) Кстати, не все подряд) ок, не все 100% рэпа который тут выкладывается. а только 95% 5% | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 10:22
| | |
#88 (ПС)
| 2016 год на дворе . Во времена оригинальных,самобытных персонажей с сильными текстами и интересной техникой. Нужно было выходить из игры по методу кобейна,тогда была бы возможность остаться легендой. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2016, 10:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мерзкий Уёбок 2016 год на дворе . Во времена оригинальных,самобытных персонажей с сильными текстами и интересной техникой. Нужно было выходить из игры по методу кобейна,тогда была бы возможность остаться легендой. согласен полностью! | | | |
29 апреля 2016, 11:03
| | |
#90 (ПС)
| WHITE HOT ICE только по-басяцки спел для братвы, а остальные какую-то тупорылую хуйню зачитали, причем только Руставели походу не оффбитил, остальные вообще бита не слышат, лол. Видимо, им никто не стал говорить об этом, чтобы стариков не обидеть ненароком. Поезд от них давненько уехал, уже не догнать, как ни крути. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 11:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kiroh WHITE HOT ICE только по-басяцки спел для братвы, а остальные какую-то тупорылую хуйню зачитали, причем только Руставели походу не оффбитил, остальные вообще бита не слышат, лол. Видимо, им никто не стал говорить об этом, чтобы стариков не обидеть ненароком. Поезд от них давненько уехал, уже не догнать, как ни крути. ну бля, еще сирджей неожиданно органично на этом бите зазвучал Показать скрытый текст
совсем чуть-чуть
| | | |
29 апреля 2016, 11:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh WHITE HOT ICE только по-басяцки спел для братвы, а остальные какую-то тупорылую хуйню зачитали, причем только Руставели походу не оффбитил, остальные вообще бита не слышат, лол. Видимо, им никто не стал говорить об этом, чтобы стариков не обидеть ненароком. Поезд от них давненько уехал, уже не догнать, как ни крути. ну бля, еще сирджей неожиданно органично на этом бите зазвучал Показать скрытый текст
совсем чуть-чуть
Сирджею со своей читкой лучше работать волонтером для людей с заторможенным развитием психики, сказки там читать, за своего зайдет. Причем я без шуток это говорю. Намного лучше, чем вот так вот позориться.  | | | | asian connecta
29 апреля 2016, 14:13
| | |
#93 (ПС)
| У Сир Джея проста такой акцент епта Масковский, xм, никогда не понимал его творчество, Джип тоже не нравился, Грюндик и Лига отлично читали , им бы альбом выпустить совместный. | | | | ывыаываывавапм
29 апреля 2016, 14:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от rusique показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел 
Я не понимаю, что в этом удивительного? Очень много изменилось, время было другое. Отступлением от своих слов или убеждений я бы не назвал. Ты бы мог представить в 2001-2002 что Лига будет неликвидом в 2016, снимая потешные гламурные клипы?  Что в тренде (ух какое слово!) будут патлатые дрищавые петухи наркоманы, и это будут называть рЕпом?  И так далее. На фоне всего каламбура это не кажется чем-то удивительным, например  ну я и сказал что показали бы мне это лет 10 назад 
просто тогда я был школоло, сидел на фан-сайте Многоточия и нас там было дохуя, когда начался кипиш с БЭДБ, мы делали зерграш на их форум, толпой забегали создавали дохуя тем типа ШЕФФ ЛОХ, РУСТ РУЛИТ, ну и короче по всякому проявляли свою деятельность на их форуме, пока нас не банили и всё не сносили.
Еще там была рубрика вопрос-ответ, где Шефф отвечал на вопросы и его иногда получалось тонко троллить у некоторых.
короче это была война  а тут у них клип, я аж посмотрел прослезился и вспомнил то беззаботное время | | | |
29 апреля 2016, 15:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от rusique показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел 
Я не понимаю, что в этом удивительного? Очень много изменилось, время было другое. Отступлением от своих слов или убеждений я бы не назвал. Ты бы мог представить в 2001-2002 что Лига будет неликвидом в 2016, снимая потешные гламурные клипы?  Что в тренде (ух какое слово!) будут патлатые дрищавые петухи наркоманы, и это будут называть рЕпом?  И так далее. На фоне всего каламбура это не кажется чем-то удивительным, например  ну я и сказал что показали бы мне это лет 10 назад 
просто тогда я был школоло, сидел на фан-сайте Многоточия и нас там было дохуя, когда начался кипиш с БЭДБ, мы делали зерграш на их форум, толпой забегали создавали дохуя тем типа ШЕФФ ЛОХ, РУСТ РУЛИТ, ну и короче по всякому проявляли свою деятельность на их форуме, пока нас не банили и всё не сносили.
Еще там была рубрика вопрос-ответ, где Шефф отвечал на вопросы и его иногда получалось тонко троллить у некоторых.
короче это была война  а тут у них клип, я аж посмотрел прослезился и вспомнил то беззаботное время Я помню мы с корешем таким макаром набегали на сайт кингринг  | | | | в Бане
29 апреля 2016, 15:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от rusique показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел 
короче это была война  а у них клип, я аж посмотрел прослезился и вспомнил то беззаботное время Ебать вы отчаянные например, я не настолько дико фанател например шобы шеффона троллить, и форум его бомбить. Ну ребятки вы даже не понимали собственно что шеффон вас троллит, и за нос водит. Он же динозавр троллинга левел99,9% бох потерявший человеческий образ, и разум. | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 15:32
| | |
#97 (ПС)
| Кидайте свои видосы у меня в паблике ВК, ссылка на паблик в подписи. Спасибо. | | | | Давыд Гоцман
8 мая 2016, 20:36
| | |
#98 (ПС)
| Какой же это кал ебенячий  От припева до куплетов просто большая  | | | | владелец лейбла
8 мая 2016, 22:53
| | |
#99 (ПС)
| Что это за дерьмо? Еще и Мико продакшн  Если делаете вы такой трек, ну пригласите на бит какого-нибудь Кита или Лигу хотя бы, ебанный пиздец  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал Что это за дерьмо? Еще и Мико продакшн  Если делаете вы такой трек, ну пригласите на бит какого-нибудь Кита или Лигу хотя бы, ебанный пиздец  Да ну не надо было им этого делать, про не надо был писаться. Муку и Гвардии минус делал кто-то из старичков, если не ошибаюсь, но вышло нелепо, как бы не респектовали динозаврам (что в большем случае из уважения за былые заслуги), но блять, я ещё в древние времена не мог понять за счет чего вывозит Сир-джей? Кому его исполнение можео нравится вообще? Всё благодаря друзякам, и таких как он куча на самом деле была. | | | | |