![]() |
SIR J / РУСТАВЕЛИ / WHITE HOT ICE / ШЕFF / JEEEP - В НЕРЕАЛЕ (MIKO PRODUCTION) |
ахуенный продакшн, понравился только руставели и шефф нормально..остальные хуйня..особенно первый мцей гавно дикое. клип неплох |
Какой кошмар. Ну и тексты у вас, ребятки. |
Вобще что попало стали делать, еще поди и гордятся своим творчеством |
Печальное зрелище. За Руставелли обидно, что сегодня все вот так вот |
Сборище древних динозавров, никогда не понимал кому может нравится SirJ, это же пиздец. Руст единственное на что в клипе можно смотреть, ну и Джип бодряком. Валов ноу коментс :guinda: |
касты и лигалайза не хватает |
И 108-го до кучи :D |
Цитата:
|
Мда... Такой составчик "звёздный", а такое дерьмо выдали. Тексты пиздец у всех, припев - вообще лютый! :bad: Руст и ШеФФ ещё более или менее. Ну и минус крутой. |
не привИкай бротуля:D К Мико продакшн всегда прилагается ебало в клип Показать скрытый текст
будьте бдительнее:boyara:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати у Шеффа самый сносный куплетДобавлено через 4 минуты 12 секунд сирджей ломает мозг на хуй:seva: |
SIR J - это какой уровень по подаче и смыслу текста, лучше совсем не писать, ну почитай ты теорию рифмы и стихосложения, но нельзя так(, фиг с ним афроамериканцы может и глупые тексты пишут, но читают то хорошо, с ритмом дружат, а тут:facepalm:, остальных даже комментировать не буду. |
говнари ебаные. даже стыдно, что я их раньше слушал:facepalm: |
круто выглядит. единственное что так это сирджей звучит со своей читкой на такой минус ну пиздец как хуй пойми что. виталик на припеве шикарен:horosho: хотелось бы его альбом. |
Какой ужас блядь. А яндекс то еще ахуенно делает оказывается. |
хахах, Сирджей - это пиздец |
Цитата:
шлюхи валова:bad: |
Прикольно услышать DOB:guinda::guinda: |
если так читаешь, лучше не читать... ... я понимаю с годами развитие должно быть... образы там, такое что б я нихуя не понимал... а тут на уровне школы, хотя нет, сейчас школьники граймят и даббят, тут науровне школьников конца 90-х. |
хуйня какая-то :D :bad: |
просто внереале |
голоса из детства! |
Руст крут, остальные ужас |
да все говнари |
На бите такого плана только Руставелли хорошо звучит, остальные что-то не очень хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |