![]() |
ахуеть, что вас радует:facepalm: |
Каждый вносит свой вклад в данную композицию :horosho: Молодцы :meat: |
наконец-то пиздатый куплет от руста.. другие невкатили |
еб вашу мать:facepalm: |
Парт, и куплет Руставели бодро звучит, панама кархарт:horosho:. Остальные хуерга, шеффон хуй пойми что несет:confused:, вроде тема про ынтернетщиков которые потеряны в реальном мире, но живут в сети онлайн например, а он про то как надо бабло поднимать, и на всех с высока смотреть и наслаждаться статусом премиум класса например. Ебанарот припев бы по баще Виталику, а не эту нереальность внереале. |
Цитата:
|
:(, вспомнилась история трака со злым духом, и классика например |
русзке реп блять:guinda: |
Цитата:
|
Печально:facepalm: |
хуйня |
как помню, руст и сирджей дисили жирных, теперь в в одной упряжке, ясно!смена мнений, или всё из за бобла? |
Когда-то я это слушал и наслаждался :) Сейчас прям дико местами. Прошлую песню WHI тащил, здесь даже он не вытянул. Зато Руст четко зачитал :horosho: |
Цитата:
|
оказывается бывают вещи и хуже фараона... я в ахуе просто... Добавлено через 1 минуту 33 секунды не этж просто пиздей какой-тоДобавлено через 2 минуты 15 секунд пойду душ приму... |
Цитата:
|
|
Лучше бы старую банду подняли на один трек хоть. Руставели, Кузмичъ, Краснодеревщик, WHI. Вот это тема была бы. Цитата:
|
Цитата:
|
сибирский тт тут не подрочил еще ))) странно) джип предал лигу и ушел к шефу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примитив - такой диагноз. слишком шаблонно ОТ И ДО |
после этой хуйни для меня нет больше такого исполнителя как sir j мико продакшн:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |