![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо отцы выдали!:horosho: только битос галименький. |
Цитата:
|
|
идиотская читка |
Цитата:
|
Цитата:
а по факту, его биты были и у Югов, и на альбоме Короли Андеграунда DOB, и на Провокации той же (скорее всего). и вот недавно он явился в роли битмейкера на альбоме Ярость Инк. и вполне отлично там выдал. а на обсуждаемом треке, конечно, лучше бы битмарём выступил мой сосед Толик, вместо легендарного Мико. |
Цитата:
|
старики застряли в начали 2000х :( |
Охи вздохи страхи :D |
Задела темка за живое, а, дрочеры хуевы? Мне поебать на технику и подачу. Главное мужики остались мужиками!!!! Вопрос остался без ответа:( ЗАЧЕМ ВАМ НОВЫЕ ДАЛИ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд На Провокации, наверное, втроем Лига, Молодой и L.A. делали. |
У сир джея ник дурацкий:D ''Здравствуйте, я Сир Джей'' :D:D 100 преград заебачий альбом у доб камунити, и трефы норм более менее, в полихромном есть норм темы. Че говорить, внесли ребята свой вклад палюбому!!!!! Жаль, что у многих маразм.... |
трек в плейлист кину! отлично получилось, Руставели!!! :horosho: только на днях переслушал 3 раза альбом жизнь и свобода!! эх были времена ........... |
Сережа Булавинцев как обычно на уровне, а остальных хуеплетов я и не слушал. В припеве петух какой то стонет:o |
пейсню о проблемах молодёжи исполняет хор пенсионного фонда блят. представляю себе эфир с андреем малаховым. и как им там бабуси клэпы подхлапывали бы а грюндег, так тот в гробу, как танцовщица на шесте крутится. когда-то цыганка ему предсказала будущее и какой реп будут исполнять его друзья, так он и умер нахуй от самоубивства |
Все таки я рад этой коллаборации, приятно слушать кумиров детства вместе сейчас. |
Цитата:
А если прёт-считай пиздато:horosho: |
Что? О чём вы? Этого я наверное никогда не пойму. Голос звучит хорошо, жаль что не всё соответствует данному определению. Очевидные ритмические вылеты и оффбит, банальный по построению, насыщенный примитивными рифмами текст. Однако звучите внятно и напористо. В общем то, как говорится, не рыба не рэпер) |
какой пиздец. от начала до конца - полный провал |
Отцы :horosho: |
Сирджей на днях дедом стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он прошёл Rap Music и уже давно имел право стать дедом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дух тут именно ты и тебе подобные форумчане - факт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай вопрошай про сотку и про прочую хуйню:p |
Цитата:
|
Эй, хорош не по теме писать.:tomato: |
Цитата:
Надеюсь ты как истинный ценитель и фанат сотки сможешь ответить на этот вопрос сразу же, без Википедии... Я слышал что если Шеффа разбудить ночью и спросить кто взял гран при 2004ого года на Рэп Мьюзик он ответит моментально... |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 38 секунд что вы тут усирайтесь, пиздюки. сирджей всю дорогу на своей аскетичной волне вне модных течений и временных рамок, в своём вакууме и до пизды ему вообще что происходит вокруг, что востребовано, что вам и мне интересно слушать. доб оригиналы. это либо твоё, либо нет. хэмканье и рифмы посреди строк наоборот типа отличающей фишки, на любителя, как и хаски со своими воплями или гаф со своей картавостью. вспомните как звучит флов ODB, например. по мне так у сирджея за 30 лет много добротных куплетов, битов, альбомов. есть и слабый совсем материал как в этом "нереале", реально трек не удался весь полностью, включая бит. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Каждый хорош по своему, по этому они и сделали такую коллаборацию. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|