![]() |
Цитата:
типа когда-то sir j тебе нравился а теперь разонравился? но почему, ничего же не изменилось. он точно так же читает как и в 90-х. |
ЛЕСу не нравится Sir-J, Sir-J'ю не нравится ЛЕС |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось |
да питухи они шершавые:o |
Цитата:
Цитата:
|
Ну сир джея можно выдержать, ну джип раз в три века зачитывает-понятно все с такими, но блядь вайтхотайс и шефф вообще неебическая хуйня... |
показали бы мне в 2004 году клип где Руст и Шефф будут вместе читать я бы охуел :cool: в альянс с тобой ? да никогда я сам себе теперь рэп супер звезда https://www.youtube.com/watch?v=aBKy-XZeI3k |
Цитата:
Я не понимаю, что в этом удивительного? Очень много изменилось, время было другое. Отступлением от своих слов или убеждений я бы не назвал. Ты бы мог представить в 2001-2002 что Лига будет неликвидом в 2016, снимая потешные гламурные клипы? :D Что в тренде (ух какое слово!) будут патлатые дрищавые петухи наркоманы, и это будут называть рЕпом? :D И так далее. На фоне всего каламбура это не кажется чем-то удивительным, например :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2016 год на дворе . Во времена оригинальных,самобытных персонажей с сильными текстами и интересной техникой. Нужно было выходить из игры по методу кобейна,тогда была бы возможность остаться легендой. |
Цитата:
|
WHITE HOT ICE только по-басяцки спел для братвы, а остальные какую-то тупорылую хуйню зачитали, причем только Руставели походу не оффбитил, остальные вообще бита не слышат, лол. Видимо, им никто не стал говорить об этом, чтобы стариков не обидеть ненароком. Поезд от них давненько уехал, уже не догнать, как ни крути. |
Цитата:
Показать скрытый текст
совсем чуть-чуть
|
Цитата:
|
У Сир Джея проста такой акцент епта Масковский, xм, никогда не понимал его творчество, Джип тоже не нравился, Грюндик и Лига отлично читали , им бы альбом выпустить совместный. |
Цитата:
просто тогда я был школоло, сидел на фан-сайте Многоточия и нас там было дохуя, когда начался кипиш с БЭДБ, мы делали зерграш на их форум, толпой забегали создавали дохуя тем типа ШЕФФ ЛОХ, РУСТ РУЛИТ, ну и короче по всякому проявляли свою деятельность на их форуме, пока нас не банили и всё не сносили. Еще там была рубрика вопрос-ответ, где Шефф отвечал на вопросы и его иногда получалось тонко троллить у некоторых. короче это была война :morj: а тут у них клип, я аж посмотрел прослезился и вспомнил то беззаботное время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидайте свои видосы у меня в паблике ВК, ссылка на паблик в подписи. Спасибо. |
Какой же это кал ебенячий:| От припева до куплетов просто большая :boyara: |
Что это за дерьмо? Еще и Мико продакшн:facepalm: Если делаете вы такой трек, ну пригласите на бит какого-нибудь Кита или Лигу хотя бы, ебанный пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |