![]() |
Sir Khan G - Меня достало! Сразу говорю: моя первая тема, так что критикуйте жёстко, чтобы знать ошибки)) P.S. у нас в городе именно такая ситуация, уж не обессудьте: Меня достало! На улицах я вижу лица, Пропиты, прокурены, ещё совсем юноши, Но выглядят как старцы, худые тельца, Круги у каждого под глазами - всё видали сами! И это наше будущее, новая эпоха? Ради Бога не пойдут они, рабы сатаны. Дорога наполнена ненавистью, злобой. Из рога изобилия пороков испивает каждый. И так отважно защищают своё право, Созидание себе подобных судеб кратко, Просто, без вопросов серьёзных, кто попадает, Под систему наркоманов-самоубийц-подростков. У них давно вошло в привычку - здоровье щас не модно, Как угодно лучше быть бухим как кто-то, 5 оборотов уже важнее, чем заботы, работа дьявола сделана, Теперь вся жизнь - это с кем-то что-то. Молоденькие девочки, вроде матери России, Дымят их будто заставляют или попросили, И заливая всё прокисшим пивом - больше позитива? Не собираються рожать, скоро становясь гнилью. Я не могу больше смотреть на всю эту картину, Противней с каждым разом, но может обратимо? Несправедливо оставлять всё как и было, Живёт кто как попало - меня достало! |
Товарищи, ну хоть что-то кажите, плиз... А то я так и пойму что менять:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |