![]() |
Сириус Блэк - Возвращение (Fort Minor Instr.) [PROMO 09] Представляем вашему вниманию первый трэк нового участника лэйбла Hogwards Production - Сириуса Блэка, он же Узник Азкабана. Он примет участие в предстоящем альбоме Гарри Поттера "Кубок Огня". Возможны сольные проекты. Текст/Читка: Сириус Блэк Запись/Сведение: Hogwards Production Инструментал: Fort Minor - Get Me Gone Ссылка: http://dump.ru/file/3120563 26.07.09 (c) Протего! :trumi: P.S. вступаем в группу |
Извиняюсь за качество. Я совсем недавно на свободе, и пока не освоился полностью в этом мире. Много изменений, видите ли. Но в будущем постараюсь делать всё лучше и лучше ;) |
Опачки, качаю, интересно, что там намутил Узник :) |
там хорошенький трэчёк :) |
прикольный трэк, но качество не алё :) |
да с качеством траблы приличные, впринципе пойдёт, больше драйва |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все с чего-то начинают, помните первый альбом, вот-вот :D |
Цитата:
|
терпение и труд :) |
заценимс и это |
ебать парни вы мочите))) сириус, тебе конечно нужно ещё поучиться читать рэпчик) |
Цитата:
|
А предположим я хочу вступить в проект. Но не добрым персонажем, а Воландемортам! Гаааррррии Бооооойййсссяяяяя ммеееенннняяяяяя ууууу ххххаааааааааахахахахахаааааааа! То есть гари ты в треках не произносиш имя Воландеморта да? :king: |
ya toje ha4u :guinda: hp rulzzzzz :D vahahaaaaaaa |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё верно :) |
по читке никак, текст в порядке ) Приключения продолжаются :horosho: |
Цитата:
Вступаем в группу в контакте! |
мы уже почти Underwater :D |
Цитата:
|
А какие персонажи свободны у вас в составе? тока не лохов типо того что в крысу превращяетса, или или того мелкого домового паникёра непонятного. похожий на этого казявку из властелина колец. |
капу бы погромче:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |