![]() |
СИРОП - 96 [мой трек на ваш суд] Доброго времени суток, друзья мои. Недавно записал новый трек под свой собственный саунд-продакшн. Хотелось бы услышать хотя бы несколько мнений по поводу него. Я не профессионал, скорее любитель. Поэтому мне важны все мнения. Даже если вам не понравится, хотелось бы знать, что именно, что бы я мог исправиться и вдальнейшем порадовать новыми треками. Не буду утомлять ваш мозг длинными речами. С уважением, ваш покорный слуга - СИРОП. Мир всем. СИРОП - 96 |
;) продолжай делать)молодец) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд эх((((:(откомментируйте ещё кто-нибудь, пожалуйста |
не открывется |
Цитата:
у меня всё работает и то и то может у тебя что-то не то?:confused: |
круто :horosho: бит, текст и читка жутко понравились :horosho: в плеер закинул:horosho: молодца:king: |
Цитата:
|
ну че так хороший трек, но еще бы чуток выразительности и было бы заебись. удачи, земляк;) |
Цитата:
з.ы. кстати, я тож почти с ХТЗ)))))) |
откуда? |
"Кемон"! Одно слово - понты. Всё в кучу собрал. Хоуми |
Цитата:
|
|
Цитата:
цените ещё, pls, надо мнения |
заебись трэчо! минус лютый)) рифмы кое где теряются |
Цитата:
я упор делал в основном на минус и на флёв, поэтому рифмы невдалые))) учту )))цените ещё, буду рад критике |
Ниче так |
ОХУЕНчиком! НРАВИТСЯ!:horosho: |
спасибо, мужыки))) мне очень приятно, что есть ради чего стараться |
стёб жесткий:D улыбнуло, даже скачал. читка ровно под минус. немного рифмы в некоторых местах напрягли, например "шесть - жесть", а так бодрячком! |
молотчик отличный трек :horosho:,качество тоже на уровне:horosho: в общем 5+:horosho: |
MC RZ, shok 190690, спасибо вам))) рифмы, видимо, - это моя слабость))) буду стараться, радовать дальше)))) может кому-то ещё интересно помлушаьть? пишите |
зачет ман, продолжай:voin: |
Цитата:
кому ещё интересно? |
голос странноватый, вроде как еще чуток детский... панч про средний палец - поднадоело это! как-то подачка странна идет, минус интересный, рифмовочки так се, сам это в треке сказал)) про лейбл улыбнуло) молот! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |