![]() |
Сироп Beats - биток Ещё один мой бесплатный битос. Желательно слушать на полной громкости. >>>СКАЧАТЬ/ПОСУШАТЬ<<< GHhost Битрейт аудио: 192 kbps Длительность: 03:58 мин Кому не понравился - прошу строго не судить сие творенье. Если же понравился и желаете использовать - обязательно авторство указывайте - в скобочках в названии трека (prod. by СИРОП) В общем всё) Отписываемся) Забираем, скачиваем, зачитываем) Всё для вас, уважаемые, мц. Желаю удачи. Мир всем |
ргхост бы бро:saint: |
Херь |
Цитата:
щас через 5 минут выложу ссылку на рг) |
я не шарю в названиях всяких барабанов и эффектов, но пердящий вот этот бит такой, не айс, чего нить бы по жестче, плотнее..даже не знаю как сказать. не понравилось. |
Цитата:
|
Послушал кста))Ничё так но думаю ты можешь слепить чего по круче бро https://www.hip-hop.ru/forum/wit-feat-freast-ostanus-al-l...1073448965 забегай:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm: шутке сто лет
|
Цитата:
ну на вкус и цвет товарищей нет)удачи Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
сча забегу ps :Dмне по-чему-то кажется что бит дальше 10 секунд никто не слушал)а он как раз таки начинается только на 10))) |
до 49 сек послушал. а так-не понравилось,чисто даже с самого начала,пластмассовое интро и адски сказанный тэг.прям как-то пиздц не красят бит.а так удачи |
Цитата:
спасибо) буду стараться:D |
слабовато очень, но все же чем то понравилось:o |
)))ну спасибо и на том) |
такая хуета, ой аллах спаси меня:facepalm: |
:Dда я уже знаю, что шляпа)))не обязательно об этом напоминать:D |
Кени вест бы читанул,както его напомнило |
не мой стиль , не нравится бит |
ну значит надо будет скинуть кенни весту)) хотя не, я сначала доктору дре покажу)а там глянем\\ спасибо))) |
лучше рэп уж пиши:o |
не плохо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |