![]() |
Сиськи Splash. Ультиматум на форуме стало уж совсем много этой дамы. в каждом модном посте данная юзерша высказывает свое мнение, вступает в диалоги и споры. основные пользователи форума правильного пола, поэтому я предлагаю провести настоящую авторизацию сплеш - она должна раскрыть тему сисек в течении суток. иначе необходимо настоять, чтобы всея форума виктор эсдэ забанил юзершу на пол года и дать еще один шанс пройти авторизацию Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Бар гадкий койот |
свои сфоткал шоли? |
как то все равно на это:o |
Цитата:
|
По узбечкам вроде реймс же :confused: Больше на форуме зоофилов вроде и нет. |
18-то есть? |
Цитата:
|
Нет, ты. |
Цитата:
|
это полная хуйня, вот если бы кто сфоткал свой х..й и выложил сюда, тогда ему респект нахуй баб |
так не катит. тему батонов пусть тоже раскрывает чтобы все по классике и в лучших традициях:baban: |
Девушка, на ххру, да еще и с собственным мнением. Вы должны респектовать ей, а вы... :o Сплешка респект например :bokal: |
риспект |
респек |
Цитата:
|
Цитата:
Я между прочим и за тебя факафейсу писал, мол ну нахуй ты так с посоном? Но потом я все понял, ты заслуживаешь весь хейт в свою сторону :o |
бакулин приде порядок наведе:tomato: старая скакалка0/ |
Цитата:
ну или члена, неважно. один хуй сексизм |
1. сочувствую автору и его дружкам 2. у меня нет сисек 3. пол года слишком долго, меня и через несколько недель тут не будет, так что расслабьтесь, посаны;) 4. респект |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марии респект |
за пожизненный бан например |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |