|  | 
| 
 СиСтем - Человек СиСтема Человек Система. Систем здесь душей и телом, Мое дело быть собой, идти по жизни смело. Млечный путь моя дорога, Собираюсь с мыслями, пока не поздно. Возможно, жизнь мне послана Богами, Годами жил я чудесами. Я человек Система душой не телом, Мой мозг сплошная микросхема. Трение, биение, кровотечение, Теряю пульс от изнеможения. Курения? Какое к черту курение, Я не курил в этом поколении. Ты бра возьми пример с меня, Забей ты на косяк, как это сделал я. Понять меня вы не пытайтесь, За ходом мыслей уследить и не старайтесь. Я сам, я одинокий, я чужой, В двоичный код преобразую мир я твой. Меня не запугать нулями, В них пустота,а я страшней цунами. Я человек Система телом, не душой, Покрыт я сталью:"мой Бог". Мой орган двигатель машины, Настроен четко, без всякой гнили. Мне миссия была дана разбить планету, Я двадцать лет спустя лишь понял это. Господь меня не в силах обуздать, Лишь ты одна способна помешать. Меня никто не может оправдать, Любя тебя, я не могу вселенную взорвать. | 
| 
 хреновый репрезент. на глаголы не рифмуют и слишком банально, я думаю | 
| 
 я новенький в этом деле) оО не рифмуют на глаголы. | 
| 
 а чё мне понрав ок реально немного банально но я думаю всё у тебя будет) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |