![]() |
СиСтем - Дело твоих рук Темным вечером, узнал я новость, Я готов был прыгнуть в пропасть. Девушка, которая мне дорога, Все это время в наглую врала. Мой разум помутнел, я оклимался, Давление росло и я сломался. За что ты так со мною обошлась, Мною правит суицида власть. Играет уж давно, тот похоронный марш, Вопрос лишь в том, как мне уйти от вас. Есть лезвие в аптечке, вены вскрою, Могу достать веревку с мылом нет проблемы. Я как герой Квентина Торантино, Еще живой, но обессилен. Мой ритм жизни стал теперь другим, Я понимаю смысл в четырех стенах квартир. Зачем судьба так обошлась со мной, Я просто жил любовью, лишь одной тобой. Сижу и плачу, как иначе, На сердце раны, мысли в пламя. А ты смеешься еще рано, Хотела обвести ты до конца барана. Я ранен, я убит, я труп, И это дело твоих рук. |
Печальная история Стих написан красиво, и чувственно Но суицидом жизнь кончать, Из-за девушки - не вариант! Зачем таланту пропадать? Пройдут недели, пройдут годы И зарастет на сердце шрам Пройдут мимо тебя невзгоды Найдешь ты в 100 раз лучше man Попробуй ты ее забыть Не обращай внимания И может быть наступит день Когда придет к тебе в отчаянье Ты под крыло ее пусти согрей И дай понять что очень дорог ей И не оставишь ее погибать Тогда начнет тебя ценить Мне все так говорили Теперь пытаюсь я забыть О той которую любил я... :saint: |
спасибо за поддержку, твои строки меня порадовали) |
все будет нештяк ;) сам щас с девушкой посорился, ну и ладно, жизнь на этом не заканчивается :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |