![]() |
система Мы не чувствем холод, голод и страх, Мы лишь времени кромка, страдаем во льдах И песках. Циферблат нас распял на "ура!" А ноябрь избавил от сна и вины... Без вина... Лес преград. Если нам суть отдать, Был бы свет а не тьма! Где же ваш компромат? Нет меня, есть лишь мы, пережиток зимы, Наши сны в уголках под реальностью дня, Той, что в вас... Море фраз! Где же лаз в мире грёз, Цвете роз не всерьёз... На морозе лишь грязь Присосалась к домам. А мы здесь. А вы там. А ты рад. А мы - хлам. А мы - хлам. А мы - хлам! Делать драмы с погодой на годы вперёд Не для нас - мы везём, там где вам не везёт. Мы удача и смерть. Мы ОДИН на вас всех. Мы и грех, мы из тех, кто был проклят навек, И подняли на смех в мире вне ваших черт, И на небо билет лишь мечта - её нет, Лишь в уме... Где же речи и ночи без дел, Где же наш стеклорез? Где же ваш манекен? Кто же пленных не брал и пропал на века? Чья рука на кресте свой оставила след? Где же плед, где же клетка и суть теоремы? Мы те, кто над небом, мы те, кто система... |
Как всегда хорошо....!!!! Тока последние строки: "Где же плед, где же клетка и суть теоремы? Мы те, кто над небом, мы те, кто система..." Ритмичная,но слово теорема ка-то не так,короче говоря я бы его не стал употреблять,а в остальном претензий нет!!!! |
Очень хорошо! Из всех твоих мне это понравилось даже больше, чем "Подонки"...;) |
интересно написано. лучшее из твоих последних |
спасибо ... Змий - подпись ЛОЛьная:D ... наши люди? ... C'mon |
Ващеееее понравились!!!! Класно написанно, супер!!! |
Цитата:
|
;) |
Очень прилично, но петь дифирамбы не собираюсь... |
А чЁ нЕ тАк? ГдЕ брАк, в чЁм тАм? |
О чем это? |
О том, чему мы все вынуждены подчиняться - о времени. Тут есть многое, прямо на это указывающее. "Спецом для неврубалистых":D Есчо? |
хорошо..но только хорошо... |
беги от этого ... я сам раньше да и щас пишу/писал так. Куча бразов в ущерб смыслу |
Ваще это писалось так. Сначала я от нефиг делать минуту смотрел на часы, после в голову пришла мысль вроде "система ниппель)", потом я решил чё-то про "систему" (не ниппель) часов и времени вообще написать и придумал первую строчку... А потом сел на ритм и ехал до конца ;) Спасибо. |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |