![]() |
система .....внимание....!!!!!!!!! смиренные звуки граффити это когда осознаешь мир бытия во святом начинании наших старинных богов святынного созерцания необузданного эгригора по частоте положительнозаряженного астрала благовонно проникающего сквозь все щели вам в таинственный сатурн разграничивающий скрытое волнения паутины исциления.человечество...вот нимфа вознесения. |
ох блять:( |
ёобните меня карамыслом :confused: |
сначала автора:tomato: |
сван7 иди нахуй |
афтора нахуй и вон отсюдова |
snafsevens зах эту создал?:confused: |
звуки граффити..... ето реп.... ето шум балона в ночной тиши... звук серен... гул поездов...приятная музыка для души каждого нелегального художника.... |
Автор бездарен... Выставлять себя на потеху??? И каков результат??? |
...смерть настигнет нас неожиданно |
Ты пророк?:p |
у меня в этом году день рождения 06.06.2006.Я продался сатане.Все как предсказывал Нострадамус. |
продажная шкура:D |
Зато дявол прикрывает меня когда я хожу заливать куски,добавляет лаве на банки и со следователем если что разруливает. |
Ты бы лучше так не шутил... Он же с тебя спросит рано или поздно... И тебе уже ничего не поможет... И что ты знаешь о смерти? Там уже твои шуточки не прокатят... |
...действительно,о смерти я ровным счетом ничего не знаю,но я уверен что когда я умру то настанет полная темнота и всё...(имеется в виду для меня) |
da? |
...не уходите от темы.Довайте обсудим систему. |
какую систему?:confused: |
нипель |
Hahahahahahhahaha... |
ai blia :D:D:D:D:D |
Ебись в ухо твоя системма:netuz: |
система,это способ познать вопросы мучившие многих философов по всему миру.И дай бох вам,мои дорогие радиослушатели расскрыть её смысол первыми. |
блин ты дьявол:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |