![]() |
система распознания алкогликов, наркоманов , психов....я в недоумении НУ кароче тк делать нечего решил поделиться вопросом об одной темке ! Говорят что алкоголик/наркоман/шизофреник и тд.. никогда не признает что он им является !! Вообразим виртульного дядю Антона у которго нужно выясниить алкоголик/наркоман/шизофреник ли он! 1 ВАРИАНТ Мы задаём Вопрос : Антон, ты алкоголик/наркоман/шизофреник ? АНТОН : конечно нет ... ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН алкоголик/наркоман/шизофреник по системе указанной выше 2 ВАРИАНТ Мы задаём Вопрос : Антон, ты алкоголик/наркоман/шизофреник ? АНТОН : ДА ! Но как так , он призналсяся, он не отрицал - значит он не алкоголик/наркоман/шизофреник хм странно .... |
интересная мысль :confused: |
женская логика |
автор :nsk: аналогично PR1ME - ты олень??? |
Цитата:
|
если из А следует В, это не значит, что из В следует А :o |
Стеклопакет я мечтанул о лёве рыбаке |
это нихуя не система. это пиздежъ. я могу сказать, что я не алкоголик, потому что я действительно не алкоголик, а могу так сказать потому что мне стыдно. это тоже самое, как фраза:"я всегда обманываю тебя, говорю честно" |
а я думала интересное что то:o |
Цитата:
Цитата:
|
автор алкоголик? |
наркотики - это плохо, понятненько?:) |
Цитата:
ты:nsk::nsk::nsk: |
хуйня |
Цитата:
из за твоих тупых вопросов я понял что ты олень , чувак не ну я понимаю что авторитета надо подзаработать хули покидать фразами про оленей и тд иди ты не пались парнишь , а кста ты не гей случайно ? |
Ну и чо за хуйня? |
У автора очень сильные умозаключения:black: |
хуйню бредовую развёл... |
тема создана по фану от нечего делать! не хотите - идити в УМНЫЕ темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. Цитата:
Цитата:
|
|