![]() |
\\СиТи***рЭп_2_раунд(А что бы было, если?)рЭп***сИтИ// http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/oxyomorone/oxyomorone-a_ch...esli-2.mp3 вот хуй знает, что получилось ) Ценим:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
первый нах :krik: :krik: :krik: трек неплохой тока голос хренова слышно, но читка мне понравилась :blackust: |
Сводить не было возможности - болезнь и сроки (( Спасибо :blackust: |
Япать.че это за хуета? че за гон?че за техника?ч е за писклявый голос положеный на бит?)ёпта,парни))) Да лан.шучу. Трек то что нужно. Один из лучших. А на мой вкус самый лучший.Тока до ума сведение надо довести;) :blackust: нада обмыть это... :king: потому что 2расом не рождаются.Им становятся. :tomato: но если ты еще раз сделаешь что то хуже этого то...я нажрусь еще сильнее чем в последний раз))) :tolstiy: пойду на хухню обмывку доставать. Пис,ниггаз! Делай в том же духе всё! |
да...совсем забыл.Пупсану привет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Переслухал с утреца!!!))).... Моладца, Юрец! Второй раунд твой, перец!!!))):cool: Читка порадовала-продолжай в том же духе и все будут рады, братка!!! :cool: :D :king: :kiss: |
скоро качну))))):) |
Класс понравился ...продолжай также хотя ты лучше можешь ....рви их ..:) |
читка хорошая.. сведение ужасное из за микро... норм трек вобщем! ;) |
Номально так |
:)молорик мекс заебцом :) зачитал пиздато приколол трэк ваще и минус пиздат также но с качеством жалко проблемы а так молоток давай ебаш дальше:) удачи в батле :) мы с тобой))) |
минус ахуенный... какраз гоняю щас тему эту.... мне больше чем первый раунд понравилось... но блин всё ровно еще не то!!! я чото думаю что скоро всё будет;) |
Цитата:
Спасибо за коммент :) 2Ksen спасибо, брачо :blackust: Цитата:
Цитата:
расту наверное, хотя, не FAQт ))) я сам думаю, что что-то не то, но вот не знаю, что именно, и никто не скажет, что это "именно", не слишком завертел?) Ну раз ты думаешь, что чото будет скоо все, то я прям радуюсь, спасибо )))) 2Маленький Убийца: Спасибо брачо, качество - это здоровье, которого не было )) опять отмазываюсь :) |
норм так держать :cool: |
збз...из 10 думаю 7 |
JND - спасибо:) Цитата:
|
сказала уже всё) : "деловая (04:00 PM) : ну как-то знаешь....помоему очень похоже деловая (04:00 PM) : ) юрас (04:00 PM) : в смысле похоже? деловая (04:00 PM) : очень похоже на всё твоё творчество) деловая (04:00 PM) : слишком одинаково что ли" ) |
главное чтоб грело:cool: |
:) Вик, разбавила, риспект :) Таймур, греет, пиздаче чаще бы ;) |
Трек ахуенский, очень вырос бро, рифмовка сильная на самом деле, много интересных оборотов, читка хороша, напор пиздат, но вот смысл чето как-то улавливается плохо, из-за сильных рифм))) вот так вот) минус пиздат вообще. Могу сказать, что нарифмовал ты просто ахуенно) Так держать:skaldust: |
Нормуль трэчок :blackust: Тока качество не радует.. С таким качеством далеко не уйдёш как не будеш стараться.. Так что прописывай со след раунда нормуль ;) |
Молодца, качество сакс, надо улучшать при сведении, трек хорош, прям порадовал!!! хуже не делай больше!!! только вперёд:blackust: |
трэк,неплохой,только вот качество,ну ни я первый тебе это говорю,ман... midway - а что бы было если http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/midway/midway-chto_by_bylo_esli-2.mp3 |
neps: самый ахуенный комент, спасибо:) Сява, Глок: Спасиб, парни :) MidWay: Ну это же рэп-сити, там серьезные люди и качество они не оценивают))) По трэку: Четкость хороша в произношении, как спел не понравилось, сведение зашибись, я бы тож поморочался, времени не было, текст не особо понравился:размыто и абстрактно, вывод: Средний трэк :) PS: спасибо за коммент PSS: качаем ещё)) комментарии тоже хотелось бы получать, спасибо, всем пЫс:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |