![]() |
хороший трэк в начале ваще про дудку улыбнул папу :D |
Цитата:
Рад, что твоему папе понравилось:D :p |
блин, надо скачать... я в закач поставил... короче сегодня к 12 ночи должен отписаться :) а то ты в моих темах отписываешься регулярно, а я как сволочь неблагодарная :)) правда, впервые вижу на этом форуме тему с ссылками на твои треки вобщем, погоди, пока качну... а то тут ещё Хасл Энд Флоу качается фильмец |
я уже скачал :))) оказалось быстрее, чем предполагал :))) Хасл Энд Флоу перестал качать, там качество фиговое :))) по треку: вначале конечно немного напрягло качество каппы, но потом как-то сгладилось. лирика у тебя конечно богатая, аж на 3 с половиной минуты :)). зачитон бодрый. только строки ватные зачастую: то есть в некоторых местах пары рифм не на концах строк, а где-то по середине, а потом резко переходит на другую рифму, а в некоторых местах строки непомерно велики... ну короче, если оформить строки более так организованно, то думаю результат будет ещё лучше :) кстати, забыл спросить, а сколько ты уже читаешь? неужели буквально это твой один из первых треков? |
Цитата:
Про качество: Очень болел, а сроки поджимали :) Ну не из первых:) Читаю с августа года 2005 :) Спасибо за коммент :) ЗЫ: Тоже не люблю смотреть с качеством хреновым:) ЗЫЫ: видишь меня в третьем?) |
Re: \\СиТи***рЭп_2_раунд(А что бы было, если?)рЭп***сИтИ// Цитата:
|
Пиздатый трэк, сильные рифмы, начало про Сенегальскую дудку - :D :D :D |
Нормас трек ,покайфовей первого раунда ... |
Зачитал хорошо...зарифмовал тоже!Но вот сведение как-то портит всё ощущение от трека!:rolleyes: Но вообще молодец:cool: Удачки в этом баттле:blackust: |
Всем спасибо) Леди для тебя: душевный коммент такой:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |