![]() |
SittMC-К эшафоту путь под мескалином(indarnb,R3 vs.Иван"1 Грамм",diss) у меня тут трабл создать не могу тему на ххру .... можешь создать тему вот скопируй еслин е впадлу конеш ) на индарнб 3 эр... SittMC-К эшафоту путь под мескалином(indarnb,R3 vs.Иван"1 Грамм",diss) трек Игоря Ситта мц ценим тречок и соперника сравниваем... Грамм без обид ничего личного... http://rghost.ru/1305228 буду благодарен...то чёт пиздец заебался создовать а меня выкидывает нах ( |
Во спасибо чувак :horosho: то пиздец какай та хуита невероятная творится с созданием темы.... комментим пацаны и дэвушки :D |
Игорь крут хуле тут =* )) |
ого) интро заебись) текст заебись) минус ваще ахуеенный) надо апонента послушать)ъ удачи Игорёёк) :):bomba::bomba::bomba::bomba: :seva: |
Заебись! соперника не слушал, но достойно!!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
соперник с белгорода тоже прикинь )) |
Игорёха у нас тут пати)) выступаем)) Завтра отпишусь по треканчику)) Надеюсь пушка мазфак))) |
вкатило)) интро клевое,надо заново страх и ненависть пересмотреть) удачи мужик!) |
Цитата:
я сегодня с соком ))) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
фильм заебатый особенно начало убивает меня ))) когда один грамм в пару попал сразу фильм этот ещё раз смотреть )) и тебе удачи чувак :meat: |
Цитата:
|
хорошо так!!!:horosho: |
Цитата:
|
заебись! :horosho::horosho: понравилось) думаю пройдёшь! :meat: свели конечно не айс) :rolleyes: |
не плохо всё в порядке:horosho: былоб круче еслиб в начале из оригинала вырезал а так не катит |
Цитата:
если ещё снэйк меня в таблицу вставит...то чёт он заебал... на мыло отправил в контакт отправил сюда выложил если меня не будет в таблице удивлюсь )грамм разрешение согласовал ) ладно хуй с ним слушаем мескалиновый трек )) и кстате этот перевод заебцом ))чисто перевод самый старый )) |
впоряде трэк)))):horosho:по сильнее чем у соперника) |
Вообщем,дружбан,как просил,всё приценил...:dovolen: Соперник : рифмы - вата:bad: голос - херня,не понравился тембр:bad: подачка и техника - ну средне,но хуже,чем у тебя:o тексток - банальщина,чё-то дахуя он завуалировал там:confused::| Вообщем мой вердикт по нему - хуёво :o Ты :D:D:D : Подачка - Видно,что тут голос чистый,не как на сс2 против соника,где ты болел,поэтому всё просто:meat::meat::meat: Техника - всё красиво,ничего лишнего:horosho: Рифмовки - вооот,этооо порадовало прям чё-тооо:bomba::bomba::bomba: Тексток - никнейм соперника,позволил тебе сделать заебатое раскрытие собственно:dovolen::horosho: Общее впечатление - ну мииинимум на 4-ый!!!:D:D:D:horosho: Удачи,Игорёх,в этом мега-бээээтле!!!:dovolen::dovolen:;):kiss::inlove::sain t: |
спасибо пацаны )) Олег и Никитос рэспэкт :kiss::D:muse: |
:| как-то неплохо. но чет мне никак |
ну каждому своё спасибо за коммент дружище :horosho: |
Цитата:
Главное чтобы грамму нравилось:D:D:D |
Цитата:
|
Лучше аппонента) Чуть позже нормально по критериям распишу) |
минус не нравится ) текст хорош ! подачка :horosho::king: соперника не слышал. не возьмусь предположить кто далее, но в любом случае я за тебя ;) удачи !:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |