![]() |
Игорёк, помоему всё понятно, ты вылетаешь:D:D:D ладно на самом деле всё заебись сделал, ну по технике всё пиздато, по тексту так же, минусок прям заставляет меня подпеть чето в стиле майк чек ван ту ван ту=))))) давай дуй в четвёртый) |
Игорёха молодец!!)Минусок Классный выбрал, Зачитонил на высоте!:seva: второй куплет начинается как на свободном стиле раунд 4 вроде:) А качество и впрям ужасное, думал лучше будет..:confused: Дмаю проход sittmc - 4/5/1 1 грамм - 3/4/1 как то так) |
ну нормально зделал)) вставочка в начале в тему) минус буэээ)) |
нормально |
Вступление такое уже не первый раз слышу,очень много людей любят Вегас:D пиздатый зачитон,интересный текст,все звучит очень достойно для прохода:horosho: надеюсь тебя примут |
вступление пиздатое=)))я думаю пройдешь соперника :horosho: кто-то же должен зделать классика в 4-ом=)) :D |
вот Дисочег От Ситта :D самого доброго Рэпера:kiss: Всё круто :horosho:соперник оказывается Белгород ну ты его убрал по всем параметрам:) |
спасибо мужики!!! с праздником всех!!!!Христос Воскрес!!! |
Минус не по мне , а зачитон в поряде, эмоционально и чётко. интро понравилось хехехе.. Я бы сказал хороший трекан, ускорения в одном месте гуд. |
Крутой трэк!хорошо звучит!Мне понравилось!:horosho: |
Единственное, что не очень понравилось, это припев! а вот куплетики хорошие, в тексте есть забавные местечки!!!:) правда ты в зачитоне сильнее можешь!!:) соперник легкий? а то мне кажется, ты из-за этого не выдал круто, хотя в любом случае получилось хорошо!!:horosho: интро ухх какое знакомое, страх и ненависть, ненависть и страх:D |
Цитата:
|
Такой тру репчик!)Люблю такие вещи!Ваще люблю грамотный рэпчик!)Вот это подходит как раз!Прокачаю!Удачи на баттле с оценками!:horosho: |
Круто :cool: А где тре в таблице :confused: |
спасибо пацаны ) ага Just ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ИНТРО )) ну соперник мне не вкатил чёт если честно (( как то слишком спокойно и рифмы юзанные... так что если трек примут думаю дальше...в 4 мясо обещаю ) |
BaZz'iL что? ты о чем? |
Цитата:
мне даже не отвечают на мыло трек пришёл чи нет...ну надеюсь программисты мой трек вставят в граффу ситт мц ) спасибо за комменты пацаны Танир рэспэкт!!!:horosho: |
Igorek_SittMC в понедельник все треки впишут в таблицу:) |
Цитата:
сд мне должен 5-5-3 ))) |
Igorek_SittMC договорились с ним?:D |
Игорек как всегда! Круто, очень даже понравилось))))))))))))))) |
спаисбо :horosho: Добавлено через 6 минут 9 секунд кому нужен текст палите:ГОЛОС ЗА ДВЕРЬЮ ПОРОЙ ВАНЕ ЧТО ТО ШЕПТАЛ НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ДОСТАЛИ ДЛЯ НЕГО ДАЛЕКО НЕ ЧЕРТА ПО ФАКТУ И ГРАММОТНО,ЕГО ТАК СИЛЬНО КУСАЛА АРМЕЙСКИЙ УСТАВ ЕМУ БОРОДА КАК УСАМИ БЕН ЛАДОНУУУ БОЛЕЛ ЖИВОТ но К ЭШАФОТУ ОТНОСИЛСЯ ОН ПЛОХО ПОЛУЧИЛ ОПЕРКОД ОТ МЕНЯ И МИЛЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ДЖАКОНДЫ ПОТОМ ИКОТА лютая ВОТ ВАНЯ СНОВО НА БЛЮДЕ, ДАННОЙ ПРИЛЮДИИ НА НОВЕНЬКОМ НИССАНЧИКЕ БЛЮБЕРД ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ И К ЭШАФОТУ "ТИПУН ТЕБЕ СИТТ" ГРАММ НЕ ПРУЩЕЙ ТРАВЫ ИВАН В СВОЁМ КАРМАНЕ НОСИЛ В ВАЙТ СИТИ КСТАТЕ НЕ СЛУХА О ПАРНЕ И КАК ТО ПЕЧАЛЬНО ЩАС ОН ПЬЁТ ЧАЙ ПОСЛЕ ЧЕГО К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПРИЧАЛИТ ЭТО НЕ СЛАБО Я ВИДЕЛ ТОЖЕ,ОХОТНИКА "ЗА ГОЛОВАМИ" И ПЛАМЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ОСТАВИЛА СРЕДНЕВЕКОВОЕ НАПОМИНАНИЯ НЕ ПОЙМАН НИ ВОРТМАНН НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БУДЕТ ВОПРОСОМ КОГДА ТВОЯ БОШКА СЛЕТИТ У ПАЛАЧА ЛЕЗВИЯ ОСТРОЕ... припев: НИ ГРАММА НАРКОТЫ К ЭШАФОТУ ПУТЬ ТЕРНИСТ я не пломню сколько времени ушло на ваши сны но всё таки я заострю против вас клыки мы под мискалином от реальности так далеки... всё что было моим поставило на уши этот долбанный мир в голове дым в голове ты полностью поработили мечты это начальная стадия я так а ты вот так мы все стараемся полезными быть но пассоран! тебе пора на выход открыты вората в ад и всяких пидарасов типо грамма за раз порубал согнул в парабулу и к эшафоту пацан по рукам паранормальное явление как и пара на раунд это игра и твой карабль потонет братан сколько типов казнили тут,хера губу расскатал моя катана острая но путь тернист для особей я по собственной воли ебашу,кровь носом!!! |
ебашим комменты, ага?) |
Цитата:
|
ну всё За базар потянут:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |