![]() |
Цитата:
|
Тут не хуя ты не Добрый:seva::seva::seva: |
да и не злой что бы прям )грамму респект!!!:kiss::horosho: чёт у меня качество ещё номра ))у многих тут хуита не реальная как и треки сами.... особенно соперник лджея )) |
О_о забыл у Игорёхи отписаться, молодец:horosho: оч. все понравилось, рад что твой соперник пацан адекватный, удачи на батоле:bomba: |
вроде заебок всё. не могу сказать,что на репит,но сделал хорошо довольно таки.оппонента не нашёл,поэтому удачи,ебашь :rolleyes: |
Крутой трек. Текст, исполнение - понравились. Минус этот раньше не нравился, но ты что ли приукрасил его читкой своей) В общем круто, желаю прохода! :horosho: |
Круто забацал. Но на СС2 больше нравится |
чуваки прохожу в 4 ждите бомбу кому то будет пиздец тип как кью фэсту ) обещаю!!!!!!!!:horosho: спасибо за комменты :saint: в пару к сильному ток надо самому )именитому ) и посмотрим что будет тогда )на сколько кто пиздат :trumi::anddee: |
Хороший трек,мне понравился)))) |
Цитата:
обожаю тебя моя лапусенька :horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
моя девочка ) |
круто против Вани сделал))) у вани как то однообразно((не вкатил слышал от него и круче темы а думаю ты в 4 бежишь) |
ЗЗЗаебись!!! :horosho: |
второй куплет впёр больше , почти репак ) в целом - такое , один раз слухануть . |
какое-то произношение вялое :) минус подзаебал уже этот ) покрайне мере мне ) Соник не давно ещё брал репака минус . ща ты )а так вроде ниче песняк ;) |
спасибо мужики!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
без сведения трек....да и вообще одним тейком.... в 4 м ждите бомбы уверяю вас будет мясо....это так пока что.... у сонника продакшен карандаша....а минус был какой нашёл ...не было возможности.... после больницы я ещё... |
Репаку битки на альбом клипал карандаш так что один хуй ;) |
Цитата:
|
а оппонент сдал то? |
Классно сделал, позитив:horosho: |
Цитата:
ну сравни жду коммент ещё ) спасибо чувак :horosho: бассс респектосик :muse: |
Цитата:
|
Охуенчиком!! По круче как по мне, чем у апонента:) Удачки!:dovolen: |
Хорошо! Позитивно сделал, мне нравится)) отпиши здесь https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-zvuk-kamera-motor-u-l...=%2AWooZee |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |