![]() |
Хороший трэк молодец! |
Цитата:
он мой брат просто ) меня даже в турции спутали нах )) подумали я нойз бля ))) хотя особо нет ничего ))) |
СИТТ молодец:) хороший трек! из последнего что слышал из новых треков, многих исполнителей ! песня ну месте так на 3ем:) приятно слушать,рифмы на уровне:) ускорений бы больше, я думаю ты можешь:) с некитом еще покусаетесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
от души :skald::dovolen: Цитата:
|
на уровне трек получился, голос хороший:horosho:, ускорения впорядке, думаю как мс по-сильнее Некита) |
ахуенчик) |
зачитал зашибись как...научи меня так!=) припев расскач! 2ая часть подана крутански ! текст сильный как бы |
Среднячок старик) не знаю кто такой некит,(все его чет хвалят)...я бы пропустил точно тебя) |
если не лучший, то один из лучших на этот раунд, из тех которые уже слышал... круто сделал:horosho: удачи на баттле:) |
гуд трекан+):boyara: |
харош! вторая часть больше по нраву ...первая как по мне скушна ..) ну а ты выбачай я вежливость на идею променял):) |
Читка супер, ускорения хорошие...Первая часть больше понравилась... Сложная у вас пара... |
Игорёха молодец, нравится мне все, ускорения, подача, да абсолютно все... вторая часть поудачней получилась лично для меня, трэк в плэй листе:horosho: удачи тебе, Некитос, сцуко индивидуален, пусть со смыслом проблемы у него, но он мозг по хорошему выносит... пока правда его не слушал... но твой трэк проходной реально;) |
Пиздато) мне понравилось) минус прикольный):) |
Спасибо пацаны ) будем биться ) Некитка тоже молодец ) разные просто мы )а кому по вкусу СиттМС или Некит это уже судьи скажут ) я бы обоих пропустил еее ))))))хахха)))))с Некитом каждый раунд биться будем хаха)))):horosho: всем спасибо братва ещё раз!!!комментируем ещё ):seva::trumi::trumi::blackust: |
эх бля с думпа не воспроизводит, придётся качать |
вообще окуенно, обработка, сведение очень правильное такое, вставка бабана, подъёб какой-то ноггано:horosho::horosho: наверное ты в пятом, зарифмованно плотно ещё кстате |
качаю качаю Добавлено через 2 минуты 49 секунд бля чо могу сказать, это охуенно чувак, без пизды:meat:буду репитить в дальнейшем, думаю:saint: у тебя есть очень заебатый шанс пройти никитоса:horosho: |
Цитата:
стараемся ) по чаще таких соперников интересных как Падошва ):trumi: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Бля трек ахууен, как у некита ,но у тебя больше ,чем у некита вкатило ! читка 5! текст на 5! Всё заебись Был бы судьёй за тебя бы голосовал!:king: у некита побольше стаж чем у тебя)))))))))))))но у тебя пиздаче! на репит СПАСИБО! |
братан, залей на ргхост |
Цитата:
вот браток цени ) |
лесная братва тру:horosho: биток очень крутой и разогнался ты по подаче так круто постепенно и перебежки понравились))) интонациями заебись поиграл))) раскрытия не выкупил честно))) вторая часть менее понравилась))) а так крутой трек, надеюсь пройдёшь))) удачи братан) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |