![]() |
тут уже оцениваться я знаю как будет ) его трек для улыбчивых ну вы поняли каких )))травоядных мой для мясоядных ))))) а вообще Некит крут по своему )):horosho: |
хорош :horosho: Sitt Белгород? ;) |
Цитата:
ага Вайт Сити Фемели ) |
проход строго!:horosho: красавец!:horosho: |
норм :) |
спасибо пацаны!:black::saint: |
хороший трек на ровном, крутом уровне как зачитона, так текста и что касается качества. ускорения только не особо понравились, возможно вкусовщина моя :rolleyes: ну у некита попёзже какбе :D:p кривляки круты в середине :D ворая часть побольше понравилась кстати, там такие иногда плавные растягивания, тебе идёт :horosho: но в целом некит, судя по всему, должен пройти :rolleyes: хотя твой трек очень даже силён :horosho: без бэ |
Крутой трек!припев вобще выноситт! в 1 минусе 2 куплет понравился !! читка хорошая..но 2 часть не сильно както..1 будет намного ярче!удачи в батле!;) |
Спасибо ) мне нравятся ваши разные мнения по поводу первой и второй части ))))) прям чётко!!!!спасибо ещё раз :horosho::cool::bomba: |
минусочки ктото обещал:rolleyes::seva: |
Цитата:
дембеля просто мы ))) щас что нить замучу ) |
Очень понравилось, честно! Я говорила, что Ты классно читаешь, но сейчас хочу сказать, что Твой уровень растет прямо на глазах! Даже придраться не к чему. Профессиональная читка, профессиональная подача, профессиональное сведение. Игорь, у Некита без шансов, ты его убрал, это 100%! Удачи Тебе!))) |
Цитата:
|
уже 2 раз))) поздравляю с победой в этой паре):horosho: ае) WCF :seva: |
пиздато чекани моё https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-tektovteme-otbor-na-b...ka-290850/ зацень плз знатно) ТЫ вынессс Нэкита |
кто прошёл? |
ты лишил баттл фаворита:) поздравляю)) |
ситт красава, респектую от души ) |
Ох Ситт Ебать ЭТОТ тречок до сих пор в Плеере ЛУчшее твоё:horosho: НЕ зря некита Убрал:horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |