![]() |
SittMC[Ostorojno W.C.F.]-Кодекс СаМуРаЯ(r2_ss2) SittMC[Ostorojno W.C.F.]-Кодекс СаМуРаЯ(r2_ss2) Минус:Вася ) Сведение:Серёжа )) Запись:корооке рекъ )) приятного прослушивания комментим дружки ;) вот такое у меня получилось ) http://dump.ru/file/3853752 |
Игорь-умничка,веселый трэк получился)на репит строго))текст классный в плане рифмы,да и вообще всё кул:king:особенно конец припёр=))))) |
ебать ахуенно!!! репичу 4 раз))очень пиздато))хули про проход говорить - дальше ясен пень:horosho: ваще вкатило) |
повторюсь и скажу: впорядке трэк проходной серьезный соперник для многих :) |
Вот так вот делают рэпчик Белгородские МС клёвый треканчё))) |
хаха ))) спасибо ) смотрите не перехвалите ))):blackust: |
очень пиздато))) проходной трэк:horosho: |
всё ровняком тут это проход 100 процентов! раскрыто, зачитано, и только хороший балл |
Трек В Кодексе Самурая нет пункта " не обижать слабых " )))) ну, так, в рифму, что сказать...Название надо бы другое. Или, если уж пишете о Кодексе Самурая, разберитесь в том, о чём " читаете ". |
Цитата:
для меня образ самурая это хороший человек...а кодекс благородные поступки... так что как то так ...тут дело каждого о чём писать,это бэтлл... раскрытием я знаю что тут не блестаю я )))спасибо за коммент ;) |
Круто, что ещё сказать, рифмы заебцом, зачитал тоже круто, вобщем тут проход сто пудово как бы=)))) |
Отличный трек, зачитано от души, слушается просто на ура!:horosho:я за братуху, выиграй всех там:horosho: |
SittMC вот крепко выдержал,слушать приятно! Четкий рэп, я тобой восхищаюсь!;):horosho: в дальнейшем жду опять что то прикольное! :cool: |
Цитата:
|
Круто,на репит.Зачёт.:horosho: |
у меня у одного дамп тупит?:confused: файл не найден:( о,теперь нормалёк все.:| сча слуханём-с:horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд заебатый трэк:horosho: что за минусок,ссылкой не подогреешь?:) |
Голос тут как-то по другому звучит, более поставлен как будто, нежели в предыдущих прослушанных трэках твоих и мне так нравится гораздо больше :horosho: Очень ровно и крепко. Кину в плэйлист. Не ожидал даже, очень хорош :black: |
Ну вроде хорошо все,но честно че-то не зацепило:saint: |
Спасибо всем за комменты :D:horosho: заходим не стесняемся и комментируем дальше :blackust::D |
мне понравился трек...ничего особого, читачка ровная, помню по 14ib можешь намного лучше! :morkovka: |
Цитата:
|
очень крутой трек по сути)) зачитал ровно цепляет=) |
круто, Игорёк!:horosho: |
Понравилось)))Не напрягаясь зачитал и со смыслом) Оцени моё |
Молодец Игорёк,отлично зачитано,звучит солидно)))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |