![]() |
хороший трек,) ускорения только не очень понравлись) |
ну глянем если в армию не забирут ) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
во Тин вот это я понимаю )))))))):horosho: |
ну хуле, второй раунд индарнб, пиздатый трэк, зачитано ровно, хорошая подача, хороший текст, в итоге хороший спокойный трэк :) |
Игорююююша, обожаю твой голос)))))) Молодчина))) В третьем- стабииильно)))) Болеем за тебя)))):kiss::kiss: |
Хороший такой трек) ровный, спокойный.можно даже в плеер залить) думаю что проход:horosho: удааачи!:dovolen: |
нравится как сделал!надо в 3:) |
рифмы бы получше,подал хорошо,думаю пройдёшь |
спасибо пацаны и девушка :D |
Крутейший сторик просто,очень вкатило..сильный мц,сделал сильный сторителлинг,с хорошими,качественными рифмами,с уверенной,атмосферной подачей...если не такое должно быть в 3 раунде индабатла,то что???;) Круто,Игорёх,круто!!!:horosho::horosho::horosho: |
спасибоны ) |
Круто так.ровно) |
сэнкс ;) |
бля ну ускорения заебком..минус тоже нормальный выбрал..тока я вот че подумал, как то надоело одних и тех же мс на баттлах видеть.... заебись допустим что Гудвин сдал, но вот ты, НЕкит, Джони во всех светитесь))) нефела тоже постоянно везде...даже в судьях частенько... Как бы уверен что ты пройдешь, но если сольют я не разочаруюсь потому как знаю что на других баттлах тебя найду во как:horosho: |
заебись!) |
В стиле олд скула понравилось:horosho: |
Спасибо ) ну щас подтянулись все уже ...про некита нефелу и других людей ты прально сказал... эти ребята могут дать люлей щас любому какое бы не было имя....я тоже в полне могу побиться с именитыми типами....но глянем на сколько звёздной пыли хватит в карманах судей и наших знаменитых участников.... |
охуенчиком:horosho: твое творчество мне очень нравится, молодец:anddee: |
мне прям всё в треке понравилось)) |
да игорь крут:horosho:ае:black: |
Цитата:
|
:black::horosho: прошу сюда Игорь) https://www.hip-hop.ru/forum/dng-ot-gluposti-net-lekarstv...r2-296974/ https://www.hip-hop.ru/forum/salavat-yulaev-dng-valet-fil...ne-296898/ и остальных тож конешн):muse: |
спасибо ) фанаты локо тут ммм ) не я за динамо москву болею :D |
Цитата:
|
Интересно было послушать:horosho: думаю проход без бвзара ;) |
Цитата:
и Салют Белгород тоже рулит ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
тебя так же было очень приятно послушать :horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |