![]() |
Заебись почитал и попел бро:horosho:Ты тоже выбрал минус под свой стиль,хотя все равно скорее бы уже самим минуса выбирать:) |
заебись очень)))голос охуенно поставлен и ложица гармонично даже в ибаный бит)))проход полюбому конечно Игорь:horosho: в плеер |
|
Цитата:
ну за этот минус шорти спасибо )хоть как никак но читать можно и нужно ))) Цитата:
Добавлено через 51 минуту 2 секунды http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1плюсуйте минусуйте граждане рэпера ))) |
Исполнено круто, не доклепацца, на 5- из 5 по уровню батла, текст тоже хороший, смысловой, за проход ниче не буду говорить, пожелаю удачи в бою ;) |
йоу :black::black::black: |
Нормально. |
да ..у меня слабо получилось. У тебя ничё так ...удачи в дальнейшем на баттле! |
ахахах заебись)идея кул) отпиши у меня в подписи)))!! |
Хорошо вполне, текст понравился, читка норм, думаю проход. |
Заебись! Буду следить за своим творчеством:) |
Круто сделал Игорёк)) думаю в третий смело) |
игарище впоряде так) все так хорошо)):D:horosho: |
благодарю :anddee::kiss: |
ууууу.....Ситт охуенен....:seva: |
спасибо ))) |
ап :horosho: |
ап хап дап :anddee: |
весьма очевиден проход далее:horosho: занятная история .припев прокачал.очень класно голос зафиксировал.дубль на припеве правда слегка неуместен.точней ваще)) класная штука вобщем:zooninja: но шорты даёт о себе знать какие то универсальные шорты.в них все кажутся одинаковыми)) думаю в след раунде более прозрачней будет удачи дружище! |
мм Наконец-то я тут:kiss:,честно говоря,очень соскучилась по всем!Столько всего нового тут появилось,спасибо,что меня не забываешь. Блин,такой маленький трек,мне не хватает вообще,что за ограничения((Ну да ладно сколько есть,столько и ценим,а главное,слушаем.Сейчас хоть и весна,но не нуждаюсь в сопливых треках,что-то настроение не то,такое уверенное.Название трека сразу же в глаза кинулось,чёткое и оправдывает это предложение. Правда,чтобы понять суть текста,не раз пришлось прослушать заново,но тут возможны мои личные факторы,а может,бывают такие треки,что воспринимать их оочень трудно....Больше всего зацепила читка,сама манера исполнения и музыка,как будто для меня делали:DЛюблю сочетание будоражищих звуков,когда слышен нетолько бит..ммм... Скачаю,даже на компе оставлю,спасибо:muse: Удачи!а этот трек записанный полностью? |
Цитата:
и трек тут ни причём) |
Цитата:
нууу не грусти тыы:kiss: |
:inlove::inlove::inlove: |
нормарио надеюсь пройдешь в трейтий=):horosho::horosho::horosho: |
ИнтереснО ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |