![]() |
короче я седня захожу в подъезд ну как всегда кнопку хуйнул, зашёл, смотрю в лифте зеркало повесили :eek: |
относительно лифтов, вот это самый пиздец по-моему http://vkontakte.ru/video7814521_148496013?noiphone |
Цитата:
|
у меня кстати какие то долбаебы ёбаные в грузовом лифте на всю стену написали тупак и что то еще по английски! уебал бы сук этих! да, и кстати как кто то выше написал, у нас седня тоже в среднем лифте повесили зеркальце, я прошлое что висело, разбил по пьяне:) вот такой вот я гангстер мать вашу:anddee: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Ебать :( |
Цитата:
Инцидент произошел в пятницу 15 октября 1999 года около одиннадцати часов вечера с Николасом Уайтом, когда тот решил выйти из офиса на улицу, чтобы покурить. Однако в здании произошел скачок напряжения и лифт, в котором ехал мужчина, завис между этажами. Ролик был снят камерой наблюдения, и в нем отчетливо видны все страдания случайного пленника электроники, который уже осознал, что впереди выходные и ему придется провести в заточении два дня. Уайт то ходит по кабине кругами, то пытается карабкаться на стену и открывать двери, иногда он ложился на пол и пытался спать в позе зародыша. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты, и выиграл дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как в лифтах ссать? Научите! Бля вот по идее же когда ссыш то саньё по всему лифту льётся,на него же наступать нельзя! может там дырочка какая есть куда ссать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со мной недавно две маленькие девочки забоялись ехать в одном лифте.:D А друзья давно шли короче и мужики переносили вещи попросили подежрать лифт те подержали те раза два съездили туда вниз. А на следующий день следователь спрашивал не в курсе ли они насчёт ограбления соседей:D они сказал неа ничо не слышали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |