![]() |
с братом помню делали самолетики из бумаги и кидали с 3 этажа, весь двор засрали:facepalm: |
Цитата:
к тому же ебля это наверное единственное в чем женщины лучше мужчин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
он на эту тему вообще выдает :morj::nsk: |
Года 4 назад нажрался, пришел домой под утро когда родители уже на работу собирались. На вопрос "Ты пьян?" уверено ответил "Нет, вы что!" после чего начал стоя снимать кроссовки,потерял равновесие, упал и завалил вешалку с одеждой. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одевал чулок на голову и бегал со скоростью Флэша, на утро когда встретил людей мимо которых пробегал - было стыдно, хоть и не узнали меня |
сдал я как то оксида. стыдно пиздец |
Цитата:
|
Рассказал как-то реперам о своей любви.они мысленно опошлили все это куни и арматурой.:|.стыдно за свою доверчивость. |
Ребят,помню ещё такая хуета была.Мне было 16,и ещё тогда я нихуёво раскачивался под Kanye West...(2009 год).Ну так вот,иду бля короче по дороге в наушниках.Вроде шёл один поначалу.Одел наушники,а них во всю Канье бомбил.Спустя пару минут начал подпевать.И нихуёво так читать реп...Не заметил как расхуярился во всю,и не заметил компанию,идущую сзади,которая вырулила незаметно из за поворота.Это были 3 симпатичные девушки лет 18 и один парень лет 22.Вот они шли за мной и охуевали.Вот это было пиздец стыдно :facepalm: |
живодеры ебаные у меня из-за таких вот деблоидов детская психика нередко была под угрозой хоть на людей не перешли, когда повзрослели.. хотя хуй вас знает |
Помню в этом году, дико нажрался в ночь, когда все шли пасху святить:chet:Захожу домой, падаю на вешалку и эту картину наблюдает родня:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доверяй только мне:boyara: |
Цитата:
с такими нужно быть осторожнее наоборот. |
Цитата:
он сам виртуал газиза, я уверен:( |