![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и мудак |
да были таковые ситуации , стыдно за них как то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сидели мы с кентом у него на даче,пили пиво,много пива:morj: И он говорит -Набери моей бывшей,просто побазарь с ней (как они расстались у них остались нормальные дружеские отношения).А я с ней общался,только тогда, когда мой кент с ней кружил (иногда тусил с ними).Ну я уже выпивший набираю ей ,она берет трубку и начинаем просто говорить о жизни:oа рядом сидит кент и слушает эту всю тему на громкой связи:horosho:меня начинает клинить и я говорю ей - Ты когда вернешь кольцо которое дарил мой кент? типа оно денег стоит и ты его не заслуживаешь мразь.именно так и сказал:morj: Пиздаа она бросила трубку, мы с кентом начали орать:guinda: на следующий день, под вечер звонит мне кент и говорит - Я ее на работе видел (он работает с ней в клинике) ,она вся надутая, не говорит со мной итд. я говорю - И хуй? пусть идет нахуй! Потом звонит опять мне кент, уже когда пришел с работы и говорит -Прикинь,она мне в сумку кольце положила,то, которое я дарил ей :| Короче,мне слегка стыдно,что такую хуйню сморозил,вроде и общались когда-то нормально с ней и кент походу слегка обиделся на меня:( |
Цитата:
|
короче, бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз :D:facepalm: в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль :zloypiton: нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, :D , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука :D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с балкона на задний двор пускали, потом бабушка со двора этого как-то спалила нашу квартиру, пришла и рассказала все родителям. пиздец шерлок :eek::boyara: |
Цитата:
один раз выкинули куст конопли и он застрял на третьем этаже,на этих штуках где бельё вешают |
Цитата:
не вам судить есть у меня талант или нет :morkovka: это же интернеты :ma3im: Цитата:
Добавлено через 3 минуты писательский талант :morj: |
Дружбан как-то перебрал коньячку, орал всем, что их бабули танцуют ему нижний брейк, потом ударился головой об забор и обблевал все вокруг, во ему стыдно было:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно за свои песни например:facepalm: особенно когда по бухе их петь начинаю:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |